[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第十六章 诡异的小白

引用:
原帖由 紫色的风铃 于 2013-8-8 23:07 发表
“好吧 狼大这下子换人来了 主角这马上就要到现实中去搞定女主了么 毕竟在游戏里。。。‘女主’还是个男的 不会让我们看搞基剧情吧”
对于狼大的节操,偶们最好别报希望。不过话说这游戏号可以让别人玩?突然冒出来 ...
嗯。我最近准备活埋几个。不过不用担心,只活埋到膝盖。(头朝下活埋。)

引用:
原帖由 真紅樂章 于 2013-8-9 03:46 发表

连作者也被坑掉的话不就真的没人填坑了吗

被不明人士掳走并多番淫辱最後再被卖到敌国妓院整天被灌媚药丶蒙着眼睛丶堵着耳朵丶反绑双手丶遭受日以继夜全年无休的不间断全穴轮奸甚麽的才没有常常在偷偷幻 ...
哦,这么说的话其实还有偷偷的想过。嗯嗯。
女畜牧场的话,当然有美女犬,美女猫,美女牛。美女马之类的说。呼呼。反正都是能骑的。
话说那个什么毒舌求虐丶表攻实受的腹黑诱受小萝莉你确定说的不是自己?
白朗啥的不会主动交换的。不过呢。。。某种情况下的话。
那个淫贼的剧情。。。如果是以前的小白估计会兴致勃勃的做的吧。。现在这个就。。。
小白的奖励他自己没说哦。当然白朗也忘记问了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-9 16:24

看这个架势应该是小白的号被个美女收了,然后美女上号,看来下次就是搞个陷阱调教美女了

小白是不是被一些类似光明力量的人给策反,并在以后被他卖了?

话说小白的妈妈或者姐姐上了他的号子,那身体的感觉怎么搞啊,小白可是有小JJ的啊。

支持楼主,感谢作者给我们带上精彩的文章。加油啊,好文继续支持!

小白的号肯定是别人上了,而且还是个女的。
但是为什么要问兑换现实货币的事情呢?莫非想要携款潜逃?
然后被主角抓住,然后。。。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-24 19:28