[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场27

伢子的堕落程度令人咋舌,看到这里,相比于春丽怎样翻身,我倒是更期待F大安排给伢子的是怎样的结局,估计会更勾人幻想吧。

万分期待结局!是不是本田相扑因奸生爱,突然反水帮助春丽翻盘呢?
希望作者能填满军火商的坑啊。黑星系列我也很喜欢。

街头霸王的春丽加上北条司城市猎人的冴子 真是男人梦寐以求的漫画女主角 说真的 作者的文笔非常好 从头到尾没有看腻 就是觉得对于细节的描写非常到位 而且重复的较少 真是厉害
其实现在关于动漫人物的性描写很难 无非就是欲女 强奸什么的 不过很容易理解就那么多可能性 总不能凭空做爱吧 对于作者 我还是很感谢的 现在写文章真心一个字 难 还要发挥想象力
最后 对于作者一些建议 就是 感觉还是肉戏的比重大了点 如果能稍微少一点 我觉得可能好一点 情节毕竟也是很重要的啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-17 13:25

街头霸王的春丽加上北条司城市猎人的冴子 真是男人梦寐以求的漫画女主角 说真的 作者的文笔非常好 从头到尾没有看腻 就是觉得对于细节的描写非常到位 而且重复的较少 真是厉害
其实现在关于动漫人物的性描写很难 无非就是欲女 强奸什么的 不过很容易理解就那么多可能性 总不能凭空做爱吧 对于作者 我还是很感谢的 现在写文章真心一个字 难 还要发挥想象力
最后 对于作者一些建议 就是 感觉还是肉戏的比重大了点 如果能稍微少一点 我觉得可能好一点 情节毕竟也是很重要的啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -1 重复 2013-8-17 13:25

引用:
原帖由 xin66556655 于 2013-8-17 13:23 发表
其实现在关于动漫人物的性描写很难 无 ...
哎,这个前面十几章的时候大家都反映肉戏太少,现在又是肉戏太多,这个。。。。。。众口难调啊

写的不错 但是还有没有后续?

作者写的最好,最难能可贵的地方在于没有随便上肉戏,而是让剧情逐步推进,再引出肉戏,这样水到渠成,才最难,最提现创意和构思。毕竟只是写做爱谁都会,无非开火高潮。而真正打动人心的,一定是整个环境的安排,气氛的铺垫。这也是本文区别于其他平平无奇的h文的关键所在。
        其实我挺喜欢伢子的,也许是因为我生活中,更喜欢伢子这种作者在描写上更苗条的妹子哈哈哈。可惜她没有被调教成春丽这样的足奴隶。。。。其实在她被机器调教,被喽啰摸脚兴奋那里,是个不错的开始。伢子要描写出和春丽不同的特点,很不容易,需要写出她刚鸡易折的一面。以及,在这篇文章中,伢子没有想春丽一样觉醒性癖好,是我一个小小的遗憾,毕竟我是屁股和脚的爱好者,要是伢子屁股能被调教的觉醒春丽一样的脚掌性感带,那就太带劲了。想想尾田在办公室给伢子刚交,伢子不情愿的被用屁股送上天,刚强与柔弱的强烈对比冲突,实在让人社保
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-11-16 11:12

啊啊啊,春丽的劫难快要完结了,感谢大佬,说实话,在看大佬作品之前我是更喜欢不知火舞的,可是在看了大佬作品后,我发现春丽真香
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-27 01:42

对玉足的描写很爽,作为足控很满足,性爱的描写也很棒,插入的的描写很狂野,爽点很足
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-27 17:24

好想把不知火舞、水兵月、日向雏田、娜可露露、妮可罗宾、娜美都拉过来参展,再来几个男选手,宫本武藏啊、苏烈啊啥的,最好再把橡皮人路飞请过来,给她们都顶到填上去哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-24 00:33