[菠菜粥] 【都市记事】(第十章)

本主题被作者加入到个人文集中
4个金榜,更新两章都市就有了,木有问题的,才不找人赞助,咱有手有脚的不干那丢人的事
问题是前直版版哪里去了?我就等着勋章弄好了好发文赚小喵呢
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-3 15:51

知道菠菜妹纸会自己攒的,4金榜对菠菜来说是垂手可得的。前直好像来得都比较晚的。耐心等待吧

本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-3 15:52

呵呵看了十章了;感觉楼主写的两条线路还是没有交汇的意思;应该快了哇;豆豆指的是唐欣这个女主角和韩锋等这些大帅哥们什么时候会有交集呵呵;唐欣或许很欣喜,被调出行政部;让自己的姐妹夏莉莉好生的羡慕嫉妒啊;陈斌和王小豆见面了,见到现实中的那个女朋友,欣喜自然加兴奋呵呵;而另一边曹扬也把冯瑛介绍给自己兄弟了;晚上自然少不了爱抚了;又是一场性交进行曲呵呵;两个恋人用了很的性交体位包括后入式和蹲坐式,可以好好享受了一把欢娱呵呵;一群男女就这样在套房内享受的幸福和趣味;酒醉后一对对回了各自房间;郑建被三个酒醉的美女折服了;有点小人得志,可惜最后只剩下一个方琳,一个美艳的女子,还要和郑建喝酒了;唉,不知道下章节是什么, 期待,可能是一场肉戏呵呵
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-6-4 08:17

福利不错,方琳和琴房的主任搞上既是意料之外,也在情理之中。期待郑建和方琳的彩头

依然,依然没法了解她的心思,没人知道她选男朋友的标准,连她闺蜜也不知道,即便喝醉了躺在地上,也对自己内心有点滴的泄露,这么深藏不露。这点和韩锋倒是有得一拼,韩锋,似乎也没人懂得他的心。韩锋的为人,越来越引得依然的好奇心,月似艰险越向前可能也是依然的奢好。小猫大狗确实是比较难以读懂的一对,这两人成为红颜知己的可能性更大些。看文的人都喜欢边看边猜,咱也没法脱俗。
    作者开车驾驶水平应该很强悍。本章三对男女同时亮相,场面还是那么自然顺畅。说三对男女是因为郑建和方琳基本上成了吧。方琳已经是三点式了,郑建还要划拳玩点刺激的,再下去还有啥能刺激的,不难想象吧,
本帖最近评分记录

曹阳终于还是说出了自己交女朋友的事实,可以看到兄弟之间的那份情谊还是非常深厚的,毕竟怕韩峰会触景生情吧!但有些事情也是无法藏着掖着的,终究还是需要面对现实,故而借助这次的五一度假将自己的女友介绍给兄弟们,也算了一桩心事,而陈斌和王小丫之间的事情似乎又非常的有趣和巧合,虽然他们之前一直都在网上倾诉,但这次来陈斌他们公司应聘的居然会是王小丫,看来是上天故意安排的,虽然陈斌自己也很想与王小丫发展成恋人关系,但毕竟两人十多岁的年龄摆在眼前,故而陈斌不得不非常慎重的考虑这些因素!

显然这次的五一度假人将非常之多,很多之前没有见过面的都会在这次度假中相互认识,不管是依然的同事方琳还是陈斌的女友王小丫,曹阳的女友冯瑛都会一一认识,当然游泳、玩游戏这些是免不了的也看出了他们相处融洽的气氛,虽然韩峰还没有到,不过从陈斌的口中得知原来是他已故妻子的忌日,能够看出兄弟们对于这个特殊的日子,当王小丫准备将自己的第一次献给陈斌时他并没有就此接受能够看出陈斌非常体贴和男人的一面,温文尔雅的他让王小丫感受到对她浓浓的爱意,而屋外就剩下郑建和方琳从之前的谈话和游戏中两人似乎已经很熟了,接着酒精和方琳频频裸露在外的诱惑足以勾起男人的欲望,这会不会发生些什么呢?
本帖最近评分记录

我很想问下菠菜一个问题,做为一个女性作者,在你写作的过程中,尤其是情挑做爱之类的情节,你自己会不会有反应动情啊?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-20 15:04

H的文笔还是重复的比较多一点了,这样很难再有血脉喷张的感觉哦,情节不错,曲折一点更好,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -20 复制回复第三次 2019-8-20 10:16