[离任作者] 【盗梦笔记】(档案一 虐奸循环)

题材比较新颖,情节也较丰富,但看后总有那么一点挠不到心尖尖的感觉,少了那么最后一喷的快感。还好故事好像还没有结束,情节还可以继续深入下去,那么是否能从医生身上下手,医生由于碰到了这千载难逢的美丽少女的医疗机会为题材,进行了一系列的医疗科学研究,但是不要写成一个人尽可夫的淫娃,而是只忠于医生,成为他私人的泄欲工具。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-5 19:40

不愧是yang大啊  手枪文也有这么好的构思  居然是无限盗梦流的  要不要这么给力啊。不过看到最后有点惊悚的感觉
本帖最近评分记录

本来以为是盗墓笔记同人 没想到不是,不过也不奇怪,盗墓笔记哪来的女人,只能改编为FFF文,哈哈哈
本帖最近评分记录

真是噩梦啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-4 13:29

相当不错有内涵的文章,盗梦+写轮眼的技能。
lz干的不错,期待第二章。

开头的三十几岁的瘸腿落魄男子和后来医院里那个男人是一个人,应该就是当年小雅父亲的同性恋人,当年小雅因为看到父亲的同性性交,导致了对男人的厌恶,甚至害死了自己的亲生父亲,是不是也导致了那个人变瘸。不明白的是这个男人怎么让小雅陷入了这样的梦套梦的循环状态而不能醒来,还能控制梦的内容,药物?催眠?医院里男医生的侵犯是不是也是这个男人安排的呢?这文章真的不是纯属娱乐,高深的很呢。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-6-29 09:05

很新颖的设定嘛,从排斥男人,到让她被无数男人轮奸玷污,这是最好的惩罚啊,那个跛子男应该是父亲的情人吧,十年前20岁,十年后30岁,年纪对得上,不过说实话,中间的梦中轮奸情节写的一般,撸点不够,倒是最后现实中的迷奸情节,短短的几行字,却把我看硬了,要是能续写后面的情节就好了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-5-3 21:40

这个情节设计的真心不错,也只有梦才会这么无助