[楚生狂歌] 【重生诡情之屌男复仇计】(一)

本主题被作者加入到个人文集中
精彩精彩!我会认真阅读的!一看就将是大作啊!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-18 22:07

看了淫龙出穴,再回头来看复仇记,别有种风味

好厉害,作者大大自己构筑这样一个故事,并让他看起来像真的一样。

文章氛围三段,作者充分分析了每位角色的性格,站在他们的立场上写文,真的辛苦了。

其中每一段都在笔法上有不同,但互相之间相辅相成,好厉害。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 -30 多次刷屏,扣30金币。 2016-5-12 00:21

我是看了作者重新写的那部姊妹篇小说再来看这部的感觉一样的好,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-17 01:26

随手翻到这一篇,看到题目有点意思,看了第一节内容,感觉有点遗憾,姐姐死了,那不就没有姐弟的情节了,我还以为是重生到小时候泡美女 ,不过重生到别人家妈妈还那么小,也不错希望看接下来的剧情有姐妹之类的。总体来说写的不错,我很喜欢
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-26 15:41

楚兄大才,又出新作。我会慢慢的品,慢慢来看!不知此文故事如何发展,是快意恩仇横推敌手还是阴谋诡谲一步一计
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-4 16:07

第一章看完 几乎可以说是一篇普通的网络小说 我是说类型 毕竟没有什么深入的的激情描写 也许只是为之后的章节做铺垫 更多的是心理以及逻辑的描写 不过仅仅是第一章 相信作者肯定有好东西留在后面的故事里 不单单是烧脑文学那么简单 另外 灵魂进入他人的身体这一想法 还是很值得期待的 又会是一场母子故事
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-20 23:43

这个剧情安排的总觉得有点怪怪的,尤其这个智障有点出戏,开头被部队开除这个也一样,看起来男主好像是被姐夫当枪用了,不知道后续剧情神马样
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-23 19:49

开始拜读大大的作品,从第一章就觉得肯定很精彩,可能今晚不用睡了

反正我是看不懂了,虽然作者说过这部跟其他两部没有任何关联,但是内容人物,甚至情节都一样,把主角的身份变了一下
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-22 03:21