[已处理] 心寒了,请把这帐号删了吧

心寒了,请把这帐号删了吧

版主留言
随蜂潜入夜(2012-4-27 08:51): 審核是為了防治病毒和廣告,一般發病毒裸聊的都是低級號,重復貼不是看誰的帖子先顯示,而是看發表時間,有時候版主沒有使用查重復工具會造成重復,這是他們工作不到位。如果你覺得你的帖子被刪的理由不合理,可以提供出刪除通知的內容。
转身遇见你(2012-4-27 12:51): 感谢兄弟热心举报,版主都是业余时间参与管理,不可能二十四小时在线的
请理解,也希望继续支持第一会所
转身遇见你(2012-4-27 12:52): 审核通过的时间和发布的时间是不同的,先发的就算是通过审核的时间晚,发布时间还是比后发的没通过审核的主题早的
实在没心情在待这玩了,LV1帐号嚷嚷着要删号斑竹看了可能会觉得可笑(我也觉得真可笑),在亚有转贴区报告的错误几天了没人理没人管,我自己辛苦发的转贴弄些莫名其妙的理由被斑竹移到回收站(好不爽)说好了转贴区重复贴要删,为什么我的被删,别人的就不被删,既然要守版规就都要一视同仁,为什么会这样我搞不明白,我很愤怒。

而且要公平就公平到底嘛评什么LV1帐号就只能等有人审核过帖子才能发出来,高几级的就能想怎么发就怎么发不用审核的。要是同2人一个例如:一个LV.1级号先发的帖子要等到第2天8.9点钟才有人审核好,到什么时候黄花菜都凉了,人家高几级的号不审核直接发出来,明明前者先发的,后者后发的,这样的规则直接导致前者重复帖子出局,不被删就有鬼了。尼玛坑爹啊玩人带这么玩的撒

http://67.220.91.30/forum/thread-4357576-1-3.html这帖子明显违反了标题不能+格式和大小的,报告了几天没人管,我忍了

http://67.220.91.30/forum/thread-4361171-1-1.html 先发者 LV1帐号
http://67.220.91.30/forum/thread-4361673-1-1.html 后发者 太阳帐号

这2个帖子种子一样,有没人管,要有人管是是不是会动用潜规则,斑竹会删前者还是后者,删后者会不会得罪人,就动手把前者的删了吧,反正小民就是小民杀了也就杀了,这是我的臆测。

论坛多的是在哪都是玩,玩的不开心就本末倒置了,
做的好不好都是每个民众和斑竹共同努力的结果,随随便便就扼杀了别人努力成果有意思吗?
如果这版的斑竹看到是会上报,还是私下克扣我就不得而知了。

乱发一通牢骚远去。。。。。。。

嗯,此处有怨念,望查正,公平,公正,公开。

兄弟,先冷静下来,看看事情怎么解决,事后再决定再说啊!当事版主要给楼主一个说法啊!

都是从零做起。
我在别的论坛玩了很多年。
到这里来还是要从初级做起。
慢慢的一步一步升级。
论坛发帖有限制有他的理由的。
楼主不要急躁。

发帖的时间是固定不可能更改
谁先发的谁后发的一看便知。

呵呵,楼主的心情可以理解,我不敢说每个区的版主工作如何勤奋,但是我们作为管理一定有自己的底线。最基本的工作我们不会做的很差。还是自己找早原因吧!第一会所的管理决不是看ID级别来分辨主题合不合格的。所以你还是找下自己的问题

版主偶有失误也很正常,1级和高级别的发贴权限肯定是有所区别的,要不然要级别有什么用呢。

不知道楼主怎么了,可是楼主这样太激动了,如果你所说属实那高管肯定会给你说法,如果你所说存在一些出入,那就仔细阅读版规,论坛能有今天不是一个人的力量,可以说论坛是大家的,管理者贡献技术,维护秩序,建立规则,原创作者,转帖作者贡献资源,积极回复和认真回复者对作者做出认真回复,使作者更有积极性,也使作者得到好的建议,潜水员们为论坛提供了必不可少的浏览量!所以说大家都在为这个家出力,你有何必走呢。几天前论坛出现了很多广告性质的主题帖,就是出售楼凤信息什么型兽兽联系QQ啊什么的,相信大家都知道,我PM了几个版主,都没有给予我回复(可能都很忙吧)就算说句谢谢也能让人心暖一下啊,可是到现在还是没!嘎子牛,核计划,这俩个管理就很好,我做了任务,但是我担心格式不对,PM了他们,一个给予了即时回复,一个对我做的任务即时给予了评价。以后如果再有这种广告我也还是会举报的,损害论坛利益就是损害我的利益,因为论坛是我家。

感觉这里的管理都还蛮尽责的。如此庞大的网站,事物肯定繁多,有所偏差和闪失也算可以理解。望双方能好好沟通,化干戈为玉帛吧

多些理解和支持吧,在这个烦躁的社会,最难得的是能静下心来,对任何事都要认真一点,网络亦是如此,不要总认为网络是虚无的,要知道,你的对面也是有一群人在辛辛苦苦的工作着。