[廉访使] 【魔神再临】世界设定及第一章

设定上说实话,序章看起来猪脚很废物啊,但是作者现在已经把金手指开好,应该看起来会很爽,而且还留下了伏笔应该会有一些猪脚被逼上绝路然后魔王出现的事件吧。看起来时个长篇的设定希望作者坚持下去啊
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真鼓励,抽奖去吧 2012-5-14 19:17

引用:
原帖由 popessm 于 2012-4-3 21:39 发表
设定上说实话,序章看起来猪脚很废物啊,但是作者现在已经把金手指开好,应该看起来会很爽,而且还留下了伏笔应该会有一些猪脚被逼上绝路然后魔王出现的事件吧。看起来时个长篇的设定希望作者坚持下去啊
金手指是会开一点的,毕竟大家也不希望看一个超级废物。

不过魔王短时间内是不会出现的,太破坏游戏平衡性就没意思了。

大家玩游戏不也是一直希望在尽量公平的情况下还虐对手么。
本帖最近评分记录

期待啊,现在好书太少了,看小说比看片子好多了,期望楼主多多加油

咦!我以为还有其它的章节的,没想到只有一章啊,唉,不知道在哪更新后面的章节的。

引用:
原帖由 837080606 于 2012-5-14 18:16 发表
咦!我以为还有其它的章节的,没想到只有一章啊,唉,不知道在哪更新后面的章节的。
http://68.168.16.151/forum/thread-4377839-1-1.html

求无敌  做为一个主角无敌当然最有看头了

看到魔神出來的表現,感覺不是魔神,反而像是跟主角家族很要好的人

果然一起嫖過,關西就會不一樣!?
本帖最近评分记录

还好不是一下就无敌了 不然就没什么意思了

h版魔神再临开始了,一开场就是重口,不知后面能否保持住心动指数,但是大大的功力还是不需要验证的,因此非常期待后续的演变
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-3 20:48