[曾九] 【豪门哀羞风云录】(二)(5000字更新)

楚芸对博铭的爱是真的,对博铭绝不放手的狂追,对博铭强大的性能力,都让她沉溺迷恋,毕竟两家长辈还有着交情,但答应后的出轨对这种豪门来说就是奇耻大辱,那她现在就相当于玩火,要有当机力断的勇气,快刀斩乱麻的手段,楚芸和博铭做得到吗?为了顾全大局而牺牲儿女们的爱情幸福,这就是所谓的政治婚姻。
描述的是楚芸婚前最后一次幽会,本来是楚芸设想的激情告别,但博铭肯放手吗?让我们期待
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-14 11:35

也许这也是有能力者的一种常见的悲哀吧。
永远以自己的思维为第一主观。
如果博铭能在交往时去和楚芸的父亲多交流。而不是在双方家长都不知道的情况下在美国待那么多年。
心爱的人也就不会飞了。
不过这样故事也就没下文了。
期待下一期。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-14 11:35

无奈的选择,身体可以结合。但心却隔万里,流泪嘛,结局一定是轰轰烈烈地死或生。!

豪门里面就是比较乱,别看一个个的很正经,其实心里和暗地里是什么样子,大家都清楚

第二节的节奏好像慢了下来,接下去看第三节,感谢楼主

人生本来如此,娶得不一定是爱的,爱的不一定是娶得,就这样

这章交待了楚云和博铭的前世今生。看来楚云要进入豪门了,估计人入豪门,心在外,哀羞风云为结果。

一看就知道是企业联婚   悲剧呀    这样的家庭所有的女人都一样

原来楚芸和博铭是多年金童玉女的恋人,博铭为了心上人牺牲了很多,在心上人同自己离别之后又苦苦的寻找追随,他为了心上人能放弃一切.特别是寻觅到了,又将被抛弃,真悲哀.博铭能放弃吗?不可能.楚芸也深深爱着博铭,但她却为了父亲临终前的嘱托,牺牲了自己的爱情.特别是楚芸同博铭在一起激情无限,然而同克来同居后的性生活,非常平淡,她要同博铭了断,并约法三章,这可能吗?好戏还在后头呢.
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-5-30 19:13

想看她成为性奴的地方呀,难道说到目前为止都是铺垫?为了后面情人的真面目?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-22 22:38