[原盘] Red Hot Jam Vol.191 Summer Girls : 夏艷六大美女大亂鬥

Red Hot Jam Vol.191 Summer Girls : 夏艷六大美女大亂鬥

影片名稱: Red Hot Jam Vol.191 Summer Girls : 夏艷六大美女大亂鬥
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 高城ゆい|宮下ちはる|坂本ひかり|柚宮なお|みなみゆき|宮村恋 (Yui Takagi|Chiharu Miyashita|Hikari Sakamoto|Nao Yuzumiya|Yuki Minami|Ren Miyamura)
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション │
廠商編號: RHJ-191
影片時間: 120 Min.
ISO 4.05GB

附件

寶貝@sexinsex.net@夏艷六大美女大亂鬥.torrent (92.94 KB)BT资源

2011-8-15 14:02, 下载次数: 15490

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +212 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-15 14:27
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-15 14:27
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-15 14:27

六大女优同时爽,那时何等的待遇阿,都是美妙的身材,漂亮的脸庞.

这么多娇艳可人的女人在一起玩多B,看得真的是眼馋死了,小日本女人为了金钱,什么都能放开,只是让那些日本猪占到大便宜了。

6个女优真的是各有千秋,什么类型的都有,真是幸福男优了,不过片子太大了,小硬盘只能看看

别拉着我叫我把鼻血流完

激动啊,分一个给我吗。说真的这要是我去日本一定为国争光。唯一遗憾的是我他吗的不会日语。要是听明白他们说什么就无敌了。