[求助] 要多少经验才能生到2级.?

要多少经验才能生到2级.?

要多少经验才能生到2级.?

积分达到5就可以了.

本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-3-4 09:34

楼主兄弟看您都不过只是注册了一天的时间,这么快就想升级为LEVEL 2呢,楼主您有这样的想法是有好正确的,但本人多口提醒一下您不要因太急进而不停地在各区中灌水啊,如果真是这样的话,您就真是会好快给人家踢出论坛的呢,如果可以的话就先去看一下“给新人们的提醒和忠告 还有经验”及“论坛新手教学-完全攻略”,然后才进入各论坛的区啊;这里祝楼主您可以快些溶入这个大家庭似的论坛呢。
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-3-4 09:34

不过升级真的好累哟  
不升级又不行  有些版块是不能进的...

我想升级

也许是在站的压力太大了!!
我是一个在校大学生!!
爱性!
却没有能力来满足自己!!
只能盼自己快点毕业!!

复1#主
不是经验多少能升级,是积分多少能升级。只要你的积分到了5分,论坛的系统就会自动的为你升级的!请让真看看论坛的规章和以下的帖你就不用提出这样的问题。
http://sis.yx51.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1
7招快速升级摆脱【不合格】

http://sexinsex.us/luntan/viewth ... &extra=page%3D1
论坛积分、等级以及删除ID原因说明

复4#
谁不是从新人过来的,有压力才有动力;你注册了79天,在线才15小时,才发了17帖。偶想要不是J大的红包你现还在不合格的等级。要加油才是正道,不要怨天犹人吧。

本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-3-4 09:35

级别(LEVEL) 积分关联范围
LEVEL 0(等待删除) -999999999 – 0
LEVEL 1(不合格) 0 – 5
LEVEL 2 5 – 10
LEVEL 3 10 - 20
LEVEL 4 20 - 30
LEVEL 5 30 - 40
LEVEL 6 40 - 50
LEVEL 7 50 - 200
LEVEL 8 200 - 500
LEVEL 9 500 - 1000
LEVEL 10 1000 - 3000
LEVEL 11 3000 - 2147483647

金币 50贴 = 总积分 1积分
存款 100贴 = 总积分 1积分
原创 1贴  = 总积分 3积分
威望 1点  = 总积分 5积分
精华 1贴  = 总积分 4积分
魅力 1点  = 总积分 1积分
贡献 10点 = 总积分 1积分
赞助 1 次 = 总积分 100积分(可得论坛赞助会员勋章)

在线时间 500小时 = 总积分 25 分

在论坛中多看一下别人的帖子,会学道很多东西的!!