[投诉] 盜漣

圖我已刪掉! 我只是要別人尊重發圖者的基本權利, 我們發圖是想和別人分享, 我們找圖碼和圖床是不容易和花時間. 從別人的超市拉圖而發在別的論壇是不道得! 如我從這里的超市圖區直接拉圖發在別的論壇, 你們覺得可以嗎? 每個人都想得到多一點分在論壇上, 如你們看到喜歡的在別的論壇或圖站, 除非原圖是發在共用空間, 直接拉圖是可以的, 但如圖是發在私人圖床而你們直拉圖, 哪一個私人圖床會很快垮掉! 對原發者和其他還沒看的會員公平嗎? 圖床不像BT或p2p, BT和p2p越多人下載會越快, 每一個圖床就有bandwith限制, 一超過就會自動垮掉, 所以大部份論壇都不歡迎盜漣發圖, 一發現都會把ID砍掉. 我本身在很多論壇都發超市套圖, 也是幾個論壇的版主, 我是從別的論壇的兄弟的通知才知道在這論壇有人盜漣我的圖床才過耒看一看, 現在論壇太多了, 如管理的不好就會出現一些不良份子. 對論壇本身是沒有好處, 久而久之想發圖的會跑到別的論壇. 我今天話多了:s_6:
本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 +18 多理解吧,很多会员不懂的~ 2007-2-27 10:46

引用:
原帖由 ridwanho 于 2007-2-26 11:00 PM 发表
圖我已刪掉! 我只是要別人尊重發圖者的基本權利, 我們發圖是想和別人分享, 我們找圖碼和圖床是不容易和花時間. 從別人的超市拉圖而發在別的論壇是不道得! 如我從這里的超市圖區直接拉圖發在別的論壇, 你們覺得可 ...
ridwanho兄弟,首先感谢你过来驻站发超市。
关于盗链一事,说遗憾和无奈也是无用之举了。因为这种行为只能自己约束自己,没办法用版规管束那些盗转之人。同为爱图之人,我也非常理解图床和图码的可贵,大家都不想好图床瞬间崩塌。
做为图区的一员,我代转贴者向你道一歉!希望你忘记此事的不快,继续留在sis超市发图。
本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 +12 热心服务--帮助其他会员于本站公益及服务! 2007-2-27 10:47

支持5楼的狼友!你的图片也是在别的网站上转过来的,那你也算盗链吗!

ID 已经被删除了~! 以后有人盗连 就kill

引用:
原帖由 纯纯 于 2007-2-26 03:16 PM 发表
这个…………楼主可以给您的图床加上各种防盗连措施~
这句话说得很有个性。

回复 #8 纯纯 的帖子

楼主,你的这个..好象用的太多了吧?有嫌疑哦.呵呵..

看来要在版规了多加一天:盗链私人图床的KILL。