[交流] 懸賞區的問題

洗个黑钱就删ID啊...好厉害

不过我绝对赞同的

洗黑钱删ID我赞成,但是如果是看到有潜质的新人我自愿赞助点金币帮助合格的话是否可以例外呢?

阿一要捐钱吗 嘿嘿 正合我心意:s_8:

引用:
原帖由 杀手阿一 于 2007-2-25 03:49 PM 发表
洗黑钱删ID我赞成,但是如果是看到有潜质的新人我自愿赞助点金币帮助合格的话是否可以例外呢?
钱多的给钱少人的钱不应该算是洗钱把,这里主要说的是把几个帐户中的钱都转到一个帐户中,一般都是钱少的帐户转给钱多的帐户.当然要是能具体列举一下这样捐赠是合理的行为就最好了.

引用:
原帖由 woaisis 于 2007-2-25 05:08 PM 发表

钱多的给钱少人的钱不应该算是洗钱把,这里主要说的是把几个帐户中的钱都转到一个帐户中,一般都是钱少的帐户转给钱多的帐户.当然要是能具体列举一下这样捐赠是合理的行为就最好了.
嗯,钱少的给钱多的视为洗钱还是比较合理的。

子,曾经曰过···J大开始严打了! 红心送上!:s_8: 其实像这种情况大家不必要这么在意.一、本身像论坛金币就没有什么价值,大家挣钱混积分也只是图个开心而已。二、就算有人用马甲圈钱,最起码他首先必须付出一定的劳动才行。这就好像开集团公司一样,把子公司的资金集中抽调到总公司这也没有什么不对,虽然这对大部分不用马甲的会员有点不公平。我认为论坛要加强注册方面的管理,像一个IP地址只允许注册一个ID,而不是像现在24小时之类的限制,这样应该就能彻底杜绝这种情况的发生。

引用:
原帖由 wohaoheng 于 2007-2-25 03:57 PM 发表
阿一要捐钱吗 嘿嘿 正合我心意:s_8:
:P  要捐也不捐给你,对象只限于2级一下的会员。

回复 #17 杀手阿一 的帖子

兄弟新年好,好长时间没见到你了,有空欢迎到酷站来支持哥哥的工作!

引用:
原帖由 杀手阿一 于 2007-2-25 03:49 PM 发表
阿一就是热心,但我反对赞助有潜质的新人使其合格的做法:既然是有潜质的新人,要合格那是小菜一碟,靠赞助合格的人应该谈不上有潜质。况且我想有潜质的人会很多,阿一的钱够吗?初一到初七短短几天是不是在哪里发财了! 顾此失彼总不太好吧!恭喜带上爱心勋章!:s_8: