[求助] 新手回帖

嗯,阿姨说的对.要想得到,必要有付出,.

老论坛会员当然说的简单了,动不动就什么作出贡献。新人当然要老人来带,不然还分什么等级呢,老人们要允许新人犯点小错误。为什么动不动就要扣分,我的分本来就来的不容易,版主你还要扣,如果我是老版客,分多多,我也不会要问这个问题了,我还在乎回多少多少帖子,赚多少多少积分么?你们可不可以站在新人的角度想想!新人容易么

子,曾经曰过···我告诉你,你到现在还不合格完全是因为你对论坛的态度不对!到现在你还没被删除这倒真是个奇迹了!:s_6:

哈哈哈哈,,,我是有钱人哦~~我不用再担心哪天会被删ID了,
为什么不担心?因为我喝了脑白金,
喝了脑白金后啊,脑子清醒了,知道磨刀不误砍柴功,先熟悉版规再说
手脚也利索多了,多发点帖子,回点帖,金子就来了
所以我能混到现在这个样子,全靠喝了它,我建议你也喝喝
在这里,我要借Sexinsex向我的爸爸妈妈表示感谢,
感谢爸爸妈妈,感谢CCTV,哦不是,是感谢色中色,是你们在我难过的时候让我更难过,让我开心的时候更不开心,但是我还是喜欢这里,哈哈哈哈~开玩笑的哦,

回复 #12 johnyuan 的帖子

你说得很有道理,在12楼说得让我也很有感触,不妨这样,你先认真一下,习惯了就好了,这里不是争论的地方,欢迎到西区做客,顺便看看美女。:P

引用:
原帖由 杀手阿一 于 2007-2-7 19:52 发表
楼主注册50天回了14个帖子就想升级?就是因为你是新手,还这么懒,居然还这么振振有词?
这样吧,告诉你一个捷径,只要你能写出你能为论坛作出什么贡献,论坛为什么要让你合格的理由,我就个人赞助你金币 ...
阿一兄弟看过你为新人写出的一些好贴子很感动。

在这里借楼主一地方请教阿一兄弟,我引用你贴中,你提到赞助金币字样。

我来了这么多天到现在还没学会怎么赞助金币,能否指引一下,让我也学习一下怎么把金币赞助给朋友的ID。

在此表示感谢。

希望能快快地得到解答。最后能PM我一下。哪样我会及时的得到答案。谢谢~

引用:
原帖由 johnyuan 于 2007-2-8 07:31 PM 发表
老论坛会员当然说的简单了,动不动就什么作出贡献。新人当然要老人来带,不然还分什么等级呢,老人们要允许新人犯点小错误。为什么动不动就要扣分,我的分本来就来的不容易,版主你还要扣,如果我是老版客,分多 ...
兄弟,我倒是愿意带你,如果你有意就PM我。只要你有心,等级分数不是难事,但是问题就在于不能懒,懒了就没办法了。
引用:
原帖由 凯哥 于 2007-2-10 01:54 PM 发表

阿一兄弟看过你为新人写出的一些好贴子很感动。

在这里借楼主一地方请教阿一兄弟,我引用你贴中,你提到赞助金币字样。

我来了这么多天到现在还没学会怎么赞助金币,能否指引一下,让我也学习一下怎么 ...
兄弟,其实方法很简单,只要到悬赏区发一个悬赏帖子,定一下悬赏金额(要交20%的税)然后PM被转让人来跟帖,最后把跟帖定为最佳答案就行了。

我也是新手啊,麻烦大家教一下。小生不胜感激啊!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 -2 两年前的帖子也翻上来?再有下次就重扣了。 2009-1-30 13:11