[求助] 关于搜索的问题!急!

关于搜索的问题!急!

各位老大,来帮帮我吧,在论坛发了几次贴,发出去的文章好几篇都被拉回收站了,说有人已经发过了,可我在发贴时候搜索过没有一模一样的题目啊.
请哪位好心人告诉我下,怎样使用正确搜索,我搜索的都是查不到结果,但发上去了,第二天老是能收到短消息说人家已经发过被拉回收站了,还要扣我分.
谁能把搜索的详细过程教我下,我现在都吓的不敢发贴子了.谢谢啊

点击搜索。现战歌位置。亦会给你洗浆。

搜索功能的操作步骤如下:
一.点击:搜索-----输入你要搜索的主题[关键词]----输入会员名-----输入要搜索的精华题或者主题----输入某个区域.[比如:色中色茶坊]------输入日期[发表前或后]-----点:提交.就可以了!
不过主题名不一样而内容一样,也算重复.斑竹也会移入回收站的.但斑竹一般不会扣分的.

用不同的名字多搜索几下 

还是没明白,搜索会员名,我怎吗知道人家叫什么啊,还有就是那个什么发表前发表后之类的搞不懂.
搜索时间  全部时间
排序类型   全部时间 1 天前 2 天前 1 周前 1 个月前 3 个月前 6 个月前 1 年前  之后  之前  
排序类型  最后发表 发布时间 回复数量 浏览次数  按升序排列  按降序排列  
就是这些不懂.
按升序排列  按降序排列(特别是这个搞不懂)
我比如要在乱伦区发一篇叫激情姐弟的文章,我要怎样搜索才能知道,这篇文章有没有人发过呢?请回答!

楼主,你的帖子应是发到文区的吧;偶的办法是:点击“搜索”--你要搜索的主题[关键词]-框里填上该文的名称--(要快的话,在下拉菜单中)点击乱伦小说文学---再点击确认。(要大范围的搜把第二步取消便可)
建议你若是文区的帖子,除了以上步骤外还应加第二步搜,把文章的主人公的名字也拿来搜搜,较为稳妥!(发现有人是改头换脸的)

回复 #7 天外来鸟 的帖子

不好使,我编辑几次了,删也删不掉!
我想说的是:
点击搜索;
填上你的标题,这里就是主题帖的主题;
全部时间;
全部论坛;
搜就是了.

需要注意:有时以前有人虽然发过,但是她或者是你吧,改了标题以甚至是主人公,但实际上还是重帖.有时候不见得是有意的,还可能是你转贴时就已经被改过了.
我也曾深受其害.

楼主这种细致的精神值得学习,不过你发50贴就让删除几篇确实很郁闷.........
楼上几位兄弟说的文章关键词搜索是个好方法,不过我还有一个最稳妥的办法:把 你要发的区的文章全部阅读1遍,再发贴:)

这种东西去上网学习goole搜索之类的文章看看啊,大有好处
无论对你学习,还有上网的技巧都很有帮助啊
最主要的还是需要你慢慢的积累,经验就在于你用的关键词(同意楼上们的说法)
分为可以泛搜和精搜,就在于关键词的运用

用用百度和坛内关键词搜索,要本着认真负责的态度发帖,不要怕麻烦,毕竟这对你我来说都是一件大事,多学学有好处,当你的劳动成果得到版主和会员的肯定时,你会由衷的产生一种自豪感。我为人人,人人为我。你会取得不断的成功。