[求助] [+建议]管理员开恩,新会员短信数调大些

引用:
我打算努力10多天达到温饱, 计划100天达到小康, 梦想1000天达到富裕
兄弟,这就很好吗,看你的行动了~

引用:
我打算努力10多天达到温饱, 计划100天达到小康, 梦想1000天达到富裕
兄弟,这就很好吗,看你的行动了~

头像、短信、签名会拖慢论坛的速度,所以新会员在这方面的权限会受到限制,正所谓得到和付出是成正比的,楼主只要不断的发好贴,为论坛的发展贡献自己的一份力量,升级是很快的。至于你说“从LV1升级到LV2, 不是一两天的事情啊”,我可以告诉你,在level6之前,只要你有心,一天升一级并不难,我就是这样做的。

楼主的10天温饱100小康1000天富裕的计划倒也不错,就是时间太充裕了些,你看我注册一百天不到,现在也算是小康了吧?原创如果有困难的话,每天转载一些好贴给大家共享,我想你会很快达到小康的:)
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-14 16:55

引用:
原帖由 散步的风 于 2007-1-14 01:21 PM 发表
头像、短信、签名会拖慢论坛的速度,所以新会员在这方面的权限会受到限制,正所谓得到和付出是成正比的,楼主只要不断的发好贴,为论坛的发展贡献自己的一份力量,升级是很快的。至于你说“从LV1升级到LV2, 不是一两天的事情啊”,我可以告诉你,在level6之前,只要你有心,一天升一级并不难,我就是这样做的。

楼主的10天温饱100小康1000天富裕的计划倒也不错,就是时间太充裕了些,你看我注册一百天不到,现在也算是小康了吧?原创如果有困难的话,每天转载一些好贴给大家共享,我想你会很快达到小康的:)
大侠是高手,真佩服啊!

请教大侠主要是原创哪些内容的东西?用什么上传分享的比较容易?

你努力升级吧  其实只要不潜水 升级很快的

引用:
原帖由 swrzll 于 2007-1-14 05:04 PM 发表
你努力升级吧  其实只要不潜水 升级很快的
谢谢你的鼓励,我正努力升级中,
不过,真的觉得短信箱对LV1会员来说太小了啊~

回复 #10 aifuson 的帖子

这是好态度,只要努力,我相信你马上就会成功的

回复 #10 aifuson 的帖子

引用:
原帖由 铁汉柔情 于 2007-1-14 06:33 PM 发表
呵呵,是的,新人只要努力,一定能脱贫致富的,
在大家鼓励和帮助下,感觉我很快就能温饱了~
可以不再为短信箱太小而发愁了~

兄弟银行开通了没有?要想富得冒油一定要学会理财。阿风的金币大都来自图区,我的则来源比较杂