[交流] 赌球风险实在大,惨痛教训提醒你!

看来这位兄弟有胆魄
这么大的庄也下
不给自己留退路
佩服

顺便说句:2楼的头像实在太难看了

引用:
原帖由 satancll001 于 2007-1-11 02:27 PM 发表
这都是赌球害的啊,至今为之最惨的输家。。。
就我知道的情况是,曼联。切尔西,这里还有2支球队的2场忘了,塞维利亚。
就这5场啊,他输掉了80W。。。
大家一定要紧记这个惨痛的例子!!
当然。我本人也是一下从有钱的人变贫民di。。。这里bs一下曼联和切尔西。
最后,重申一点,赌球有风险,大家要谨慎啊!
说足球游戏风险大我同意,但是说赌球害了他??我就要呱唧两句了。

作为足球游戏的经营者和服务者,每个玩游戏的会员我基本心里都有一笔帐。您--这个会员高峰时确实有7,80万。可这7,80万怎么来的???
光靠发BT,估计要发到2010年。起初他的总资产也就3,4万。这些金币都是玩游戏得来的。

我早说过玩球这个东西见仁见智了,最低金额也就10个金。下注多少完全是100%自由度,不存在X害X,就算全输光了。也就是享受了几次心跳。要不,在论坛里腰缠几十万金,除了好看。何用???

上次有个兄弟历数足球竞猜的恶处,似乎人世间最大的痛苦莫过于玩球。没办法,个人有个人的理解。最低下注好象只有10块吧??我只能苦笑。
但是事实摆在这,论坛里除了鸡肋似的悬赏,足球和有奖竞猜,请问何处能消费。可见足球竞猜是刺激消费的好去处,不然,每个人腰别几万、几十万。到时候想挥金如土都没地让你挥去~~~那样,才是腰缠万贯者最大的悲哀。

经营和管理这个足球游戏,无意让兄弟们在里边吆五喝六、纸醉金迷。从来我就不把玩球称为赌球,只是给喜欢足球的同好一个游戏的空间。

最后还墨迹一句:足球是圆滴~~~
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +20 辛苦了 2007-1-12 19:16

引用:
原帖由 跑虫 于 2007-1-11 22:36 发表

说足球游戏风险大我同意,但是说赌球害了他??我就要呱唧两句了。

作为足球游戏的经营者和服务者,每个玩游戏的会员我基本心里都有一笔帐。您--这个会员高峰时确实有7,80万。可这7,80万怎么来的?? ...
呵呵。我这里并没有说竟猜有什么问题。
只是以这个例子来提醒一下大家玩的时候不要玩太大。
我本人也是很喜欢我赌球或者别的竟猜类游戏的。:cool:

所谓的十赌九输
小赌怡情