现实中的尴尬趣事

现实中的尴尬趣事

1,
同学,大三,要去相亲,于是去夜市买了一条大金链子,15块,屎黄屎黄的,拴在脖子上。
同学问小摊的mm:总不会掉色吧?
小摊mm老板说:绝对不会掉!
同学问:掉色那怎么办?
小摊mm打包票:掉色你操我大爷!
第二天同学就去相亲了,约定时间到,对方露面,一瞧,惊!居然是昨天那个小摊mm。
我同学非常尴尬,汗都下来了,更悲剧的是,这时候,金链子掉色了。。。

2,
去年的时候跟一兄弟打赌,赌的什么忘记了,但输的一方要去KFC里买煎饼果子(山东小吃哦)。很不幸我输了,于是鼓起万分勇气,憋着脸,走到一个很PL的服务员MM前面:“请问,有煎饼果子吗?”那女孩先是一惊,上下打量了我快一分钟,兄弟我要崩溃的时候,见那MM低头写什么,好奇,10秒钟后女后抬起头:“这是我的电话号码,我晚上9:30下班”………… 彻底崩溃了

今天我哥出院回家,因为刚做好手术,还不是恢复的特别好,所以想买个卧铺票。可是排了半天轮到我的时候卧铺票卖完了,很无奈地往外走。
这时看到门口有个警察叔叔,我想起来郭德纲说的问警察票贩子在哪的段子,于是就想恶作剧一下。走过去跟警察说:麻烦您知道票贩子在哪吗?我想买个卧铺票。
这时雷人的来了,警察叔叔盯着我看了足足有一分钟,我正害怕他抓我呢,他来一句:我就是……
我就是……
就是……
是……
原来是无间道~

觉的好的话记得给红心啊,这样才有继续分分享的动力,谢谢

本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 -5 请重新阅读版规! 2010-5-22 16:37

第二个故事是未完待续吗,续集应该很精彩吧

第二个故事不知道是个什么意思,如果是谐音的话,“煎饼果子”跟生活中的那句俗语相近呢?

第二个故事的兄弟命还真好,这样的艳遇都给你碰到了,真是羡煞我辈众人啊,唯一的缺点就是不够搞笑。

其实第一个我觉的最具有戏剧性的~最后一个最具有喜剧性的~中间那个很韩剧

这三个一个比一个雷阿。不过按照第二个那样做赌注应该挺好玩的。

哇 这样也行?今晚我决定要去吃KFC,能成功我就请大家一起吃KFC

有煎饼果子,莫非用山东话念出来有什么特别的意思?

想了半天也没想明白第二个是什么意思,小弟愚钝了

第二个是什么意思~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-5-25 22:56