[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之窥目】

色文中的极品啊,不仅有个性鲜明的性爱描写,更有哲理的火花不断闪现,相见恨晚啊
从今天开始我就是作者大大的粉丝

还是还念雪大的古韵啊~连作协都不得不服的文笔

很赞的风格啊,完全是猎奇文,相当不错,构思很巧妙。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-19 17:33

情节环环相扣,很有创意,属于短篇里的佳作了吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-19 17:33

小白只想说,到才能找到这样的望远镜!楼主威武!

版主留言
柔福帝姬(2014-6-14 11:55): 你的回复中多次使用相同内容的重复回复,请认真学习版规。
击节赞叹,此文文笔细腻,人物心理变化的细节描写的很仔细,构思很特别,特别是从失恋开始写起,很有创意。想象力也很丰富。楼主兄弟真的可称之为德才双馨啊,不但文笔好,还非常的注重狼友们的感受。楼主大才,希望楼主再接再厉。
本帖最近评分记录

好精巧的日式风格恐怖小说,轮回式的宿命。顺道鄙视下女主智商,这么危险的人物存在还敢以身犯险,最后被奸杀几乎可以预料了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-16 16:06

精彩之作啊 难能可贵的事居然是女性作为主人公的窥视癖作品 不禁让我想起很久以前看的一部美国电影【后窗】 本文绝对是黄文界的【后窗】 作者的描写引人入胜 对女主人公心理的刻画细致入微 就算抛开题材 仅仅是文笔就称得上是一篇好文 加上这么精彩的题材 简直不可多得
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-21 22:48

好奇害死猫的经典案例!女主本质不坏,虽然会拍一些明星花边换回生活必要的钱,但当看到一个花季少女将要遇害时,还是勇敢的站出来提示少女,虽然没起到作用,还把自己搭进去。但不能否定她的为人!看来好奇和善良都是人性的一部分,包括性欲!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-5 22:52