[潛龍] 【仙侠魔踪】第十一集 / 第三回:夤夜救人

极品好文章呀,楼主加油更新哈。最喜欢这样的带一点玄幻的武侠青色文章了

兜儿有了明珠的惠顾,连罗叉和彤霞都心生怯意,
今后胯下这杆丈八蛇矛,谁人能敌?

接下来估计还是要用明珠来治疗映月和孤竹若,
但光有此珠还不行,一场精彩肉戏是必须的:
从紫琼的话中,映月回复后可是要男人'麻烦'的,
而孤竹若,更是春情泛滥,老纪又有艳福了。
本帖最近评分记录

潜龙老大的作品基本都看过 很不错。谢谢作者
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 -3 希望针对文章做实质性讨论 2010-5-5 16:47

版主留言
抹香鲸(2010-5-6 10:34): 希望回复点实质内容
更新了,这章没有肉戏。不过我们爱看武侠的原因就在这里

版主留言
抹香鲸(2010-5-8 12:33): 回复莫要太空洞
先感谢潜龙大大这么快就更新,看来这次辛钘又有福了,谢谢

不知道有没有整篇的下载啊。很好看的啊 。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 无关回复! 2010-5-8 15:15

楼上很多都说降魔宝珠只有辛钘一个人能用,救孤竹若和尚方映月非辛钘不可,我看不一定,因为这一章里有说到"石万天看见尚方映月的样子,大为着急,向紫琼问道:「二庄主真的会没事吗?」紫琼点头一笑:「放心吧,只要回到水庄,二庄主就会有救,但要她回复过来,到时可能要麻烦你了。」"从这儿可以看出紫琼是想石万天为尚方映月解毒,而最后也说到孤竹若对纪元维非常有好感,所以解毒的事可能用不到辛钘出马;但也不排除有某种原因要辛钘出马为孤竹若和尚方映月解毒也说不准,我们拭目以待潜龙大大一一解答吧。
     我反而非常期待辛钘卧和云水庄庄主的戏,看来应该不远了吧!
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +8 看文细致 2010-5-10 15:08

看书中说 紫琼点头一笑:「放心吧,只要回到水庄,二庄主就会有救,但要她回复过来,到时可能要麻烦你了。」石万天道:「我不怕麻烦,只要她能好过来,什么也不重要。」,难道是要石万天给尚方映月当按摩棒?那主角岂不是没戏啦?是不是孤竹若也要交给纪元维?两大美女主角都不能干一干,岂不是太亏了?还叫主角吗?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-5-21 18:38

靠,楼上的回复怎么和我差不多?是英雄所见略同?
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 -3 违反版规,重复发帖,掩耳盗铃。 2010-6-9 14:38

辛钘得到了降魔明珠后果然法力无边.主角真是上帝的幸运儿.手上有对双龙杖,下身有了一根降魔棒,主角那真是如虎添翼啊.
纪元维横抱着孤竹若.见孤竹若意识已经恢复清楚.便把孤竹若这段时间,被妖孽附身,自己只是妖孽傀儡.纪元维除了自己跟孤竹若在小庙激情的盘肉大战没有告诉孤竹若.其它的一五一十的告诉孤竹若.孤竹若看到纪元维认真的诉说.深信不已.
纪元维和孤竹若两人来到天龙门.双方的冲突得以化解.使天龙门失去了孤竹若助威.卧云水庄在紫琼等三人帮助下救出二庄主尚方映月.虽然尚方映月双目无神,行动迟缓木讷.经紫琼的说明.卧云水庄众人才放下心来.
虽然本文没有肉戏,但是对后文的肉戏留下了伏笔.如辛钘下身有降魔棒,孤竹若和尚方映月身上的魔气清除,使辛钘正气凛然的推到二女.又清除魔气,又刺激快乐.义不容辞的实施猎美计划.小弟期待后文精彩刺激的场面.
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +16 精彩回复。 2010-6-9 14:39