[非成人小说] 《异世药皇》(CHM+EXE)

《异世药皇》(CHM+EXE)

书籍介绍∶
    万祥,患有先天绝脉就连走路都累的喘气的家伙,却是武林中人人畏惧的用毒行家——生死阎王!
    因眼馋唐门绝学《五毒真经》,成功后,却不幸流落异世。
    为了能在异世继续自己的巅峰之旅,他按照《五毒真经》上的记载,把自己练成了毒体。
    毒体,一个随着情绪可以释放七种不同毒气的逆天之体。
    比如在动情时,他就会释放一种……
    嗯?
    这样的毒体,究竟给他和异界带来什么样的变化和冲击?
    且看,小夜为大家呈现一个什么武功到他手中都会变异的家伙,在异界的巅峰之旅~!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +150 一天3贴分享,加分鼓励. 2009-2-12 12:34
  • 红色恋人 威望 +1 一天3贴分享,加分鼓励. 2009-2-12 12:34
  • 红色恋人 +1 一天3贴分享,加分鼓励. 2009-2-12 12:34

受不了啦,这么多好书,一个都没权下,无比郁闷啊!
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -1 看不了不是灌水的理由 2009-2-14 17:42

引用:
原帖由 longmen 于 2009-2-14 00:49 发表
受不了啦,这么多好书,一个都没权下,无比郁闷啊!
灌水你就灌贝,谁知道你灌的一点水平都没有,还好书呢!这分明是本小白作者的书,的确是高产量但是质量太低了,算然写了可能快有一千万字但本本一样,本本垃圾。我觉得你可能都不知道这本书的作者是谁吧,哈!要不是论坛不允许骂人真想骂死你,看你这种人就来气,今天刚刚拔完四颗稚齿更是格外的来气。像你这种人简直就是打击楼主的积极性的!多少的好论坛就是被你这种人给毁了!
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 +5 呵呵.像兄弟你这样总是有精彩回复的,论坛很 ... 2009-2-15 15:04