[投诉] 我冤枉啊!我投诉东方唯美图坊的管理员群摸乱屋

我冤枉啊!我投诉东方唯美图坊的管理员群摸乱屋

版主留言
snecaag(2006-9-4 12:24 PM): 请兄弟耐心等待,正在落实!
我冤枉啊!我今天在东方唯美图坊发的<<日本女优介绍[50P]>>,他说露点违规.我赶快查看,眼睛都看花了,楞是没找到哪个露点了.这可是我辛辛苦苦找到发上来的呀!我要讨个说法,请他指出哪个露点了.请斑竹明鉴,以安我心!
http://www.sexinsex.net/bbs/thread-174320-1-1.html

请你给出链接,我好查啊!

以后这样的投诉或是不同意见请给连接
大家都很忙  那样很难找的! 明白?

版主留言
九色虎(2006-9-4 04:14 PM): 友情客串 呵呵
老虎又回来了啊
呵呵

这位兄弟的确是冤枉了,明显的是操作失误
我已经看过此帖而且已经替你补分了
同时按正常批帖替你加分,相信你已经收到了pm。
因为该查水员没有加分权限,所以没有即时替你补分
以后会让他注意的。
希望这位兄弟能原谅他一次,毕竟他是新上任的查水员。
图区还是欢迎你来发帖的,也欢迎你的监督
辛勤的劳动在论坛的每个区是一定会得到肯定的!

新手上任,错误难免,不过作为管理人员,不论什么时候扣分都要慎重,加分差一点倒没有什么,呵呵

版主留言
snecaag(2006-9-4 07:12 PM): 谢谢,兄弟们的理解与支持!
引用:
原帖由 dydj 于 2006-9-4 03:55 PM 发表
这位兄弟的确是冤枉了,明显的是操作失误
我已经看过此帖而且已经替你补分了
同时按正常批帖替你加分,相信你已经收到了pm。
因为该查水员没有加分权限,所以没有即时替你补分
以后会让他注意的。
希望这位兄弟能原谅他一次,毕竟他是新上任的查水员。
图区还是欢迎你来发帖的,也欢迎你的监督
辛勤的劳动在论坛的每个区是一定会得到肯定的!
这样的工作态度值得称赞:s_13::s_8: