[潛龍] 【仙侠魔踪】 第三集全书:容成阴道

版主留言
pighead8(2009-1-20 17:25): 要用代理~
潜大辛苦了!
虽然在羔羊看过这几集,但还是值得回味,值得再次拜读!
就象看到潜大,就想起聪慧而雅致的紫薇一样
美,惹人心碎,于丛花繁锦里那么盈盈一笑,人已醉!
淫,摄人魂魄,任群蜂击缝时仍然浪浪呼要,谁还挺?
心、神皆向往之!
当然,这就是潜大的深厚的文字功底的魅力了!
再次感谢潜大能来到SEXINSEX,给我等以无眠夜里一份去除了躁意的灼感享受!
另:潜大的龍壇書網前几年上去过,这几年一直上不去了.请问,一定要代理吗?
谢谢!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 奖励 2009-1-20 17:25
  • dycrystal 金币 +5 热心读者,感谢回复。 2009-1-20 16:57

多謝兄直來的支持,
確實,龍壇幾經波折,
封了又解,解了又封,
身居大陸的好友也很少進站了!
心感抱歉。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 感谢龙兄的交流! 2009-1-21 03:34

潜龙大大的作品是我非常爱看的书籍.以前在龙坛里常能拜读,可惜很久没能上去了,今天在这能看到真是幸运.谢谢你来这里发表!

很不错,先复制下到MP4里面,当做电子书看。如果有续集就好了。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的回复。请针对文章回复。 2009-1-21 03:35

真的好惊喜!热烈欢迎潜大来到色中色!好多年了,一直是潜大的书迷,喜欢潜大古色古香的文风,精致细腻的描写,色而不淫的风格。这本书情节还没完全展开,真是充满期待!永远支持你,潜大!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-24 23:27

呵呵……终于还主角原来的身份了。这样子才爽啊,可以顺理成章的吧杨家的女友收进后宫啦。之前的杨家大姐的3P最让人心血澎湃的。大大,继续加油。

不愧是精品,侠骨柔情,天魔神谭,还有我们最爱的淫声荡语

好久没有看到这么好的书了,相见恨晚,一定要顶啊
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-30 03:34

感觉主角太过一帆风顺了,全天下的好事与美女都让他占尽了,这不太符合现实啊。建议大大可以通过一波三折的磨难与折磨与淬炼主角,让美女们多一些欲拒还迎的挣扎与反抗再来一场痛快淋漓的大战,这样文章岂不是有更强的张力和吸引力?一家之言,仅供大大参考!