[非成人小说] 《文理双修》(CHM+EXE)

《文理双修》(CHM+EXE)

内容简介:
    一无是处,好吃懒做的问题少年李三思,从小便是在成绩差,老师责,家长骂的三线压力下长大,并不富裕的家庭在缴了相当不菲的高价之后,费尽心力终于让他进入了城里一所重点高中就学,四周精英尖子如云,使得李三思本来落后的成绩更是成为了班上吊车尾的头号人物。老师的冷漠,同学的冷眼,家人的骂语,使得他本来乐观的心境也如堕深渊。在这个学历与金钱至上的物质社会,他的情况无疑已经预示了未来惨淡的命运。
    本来应该一事无成,平凡一生的李三思,却在一次偶然的机缘之下,悟通了独特的开发大脑潜能的方法。
    从此,所有的羞辱,所有的委屈,都在那个风雨交加的夜晚一扫而空!在这个物欲横流的世界,在所有人藐视和怀疑的眼光之下,一个能够改变未来格局的巨人正在茁壮成长……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +75 修改完成,请放心下载 2008-12-26 10:33
  • 红色恋人 原创 +1 修改完成,请放心下载 2008-12-26 10:33

为什么楼主做的书介绍的那个图片都是红叉呢,看着很不舒服啊。
本帖最近评分记录

回复 2楼 的帖子

已经修改好了,不会再出现红叉叉那种问题了!

很不错的书.文章构思新颖,情节跌宕起伏,人物心里描写非常细腻.好书啊,非常感谢楼主原创.楼主辛苦了.

引用:
原帖由 xiaoyi5 于 2008-12-24 22:33 发表
很不错的书.文章构思新颖,情节跌宕起伏,人物心里描写非常细腻.好书啊,非常感谢楼主原创.楼主辛苦了.
我看你是争着眼睛说瞎话,这本书的情节还算一般但是对人物刻画绝对不细腻,情节也很托的。
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +5 您中奖了-认真回复奖! 2008-12-26 10:34

呵呵,4楼的真幽默,说实话这本书不是一般的白,锻炼一下心理承受能力再看为好。

相信一回大家得意见,直接pass掉算了,反正也没什么损失。

说实话,《文理双修》比起大多数种马YY文要强上百倍了,5楼6楼的两位朋友,这本书也许不符合你们的口味,但是它真正反映了一个普通学生成长、蜕变,乃至闪闪发光的全部历程,在一个小人物看来,特别有代入感,你们不喜欢看,可以不给予评价,没有必要去贬低它吧,我相信小猪凭着这本书收入将近二十万也不是白给的,如果没有出彩的地方,相信没人会去订阅吧!
郑重推荐!
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 +6 精彩回复 2009-1-31 15:10

本来看了简介觉得没什么意思,可往下看回复,竟然各走极端,反差巨大,勾起好奇心。下来看看吧。再有一本书有5-6兆,是不是有些大?难道有很多插图?