[非成人小说] 《欲血沸腾》(CHM+EXE)

《欲血沸腾》(CHM+EXE)

内容简介:
  杨风投胎的时候,玉皇大帝指令他下了凡间以后,代自己完成一个永远的梦想,那就是要泡尽民间美女,收敛四方财产。
  连阎王爷都是他哥们,这样的人投胎,想不牛行吗?
  且看一个潦倒的普通人,在上苍的一点眷顾下,最后如何站在世界的顶峰,成为全球的商业巨人,而背后的身份又是最让人闻风丧胆的地下皇帝,就连国际联盟组织也惧怕几分。
  一部惊险香艳而又神奇的欲望之旅,等着我们一起去经历!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +150 三贴的奖励,感谢兄弟的大作 2008-11-27 21:15
  • 红色恋人 威望 +1 三贴的奖励,感谢兄弟的大作 2008-11-27 21:15
  • 红色恋人 +1 三贴的奖励,感谢兄弟的大作 2008-11-27 21:15

太好了,太感谢了,兽血沸腾后半部一直没看,现在可以一次性看个够了。
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -5 看清楚主题再回复 2008-12-5 00:50

我一直在寻求文本全的小说,而且可以让我喜欢的小说不多,谢谢楼主了,让我有机会拜读好的作品。

第一次看到本书,希望是一本好书,现在眼界提高了,好书觉得越来越少了!

这类题材我本人最喜欢了,谢谢楼主的作品,辛苦了,期待下部。

这本书还没有看过  先下来看看再说
感谢楼主的无私奉献

一直在找这部书的后半部啊现在可有了先谢谢楼主啊这书写的不错YY合理不出圈H写的比较的暧昧想象的空间很大 人物描写比较透彻 总之个人看法不错的 楼主辛苦 赶快去下了

虽然下不了,但是我还是要支持下,这些书都是精品哦,作者不容易找到撒