纵横四海

纵横四海

纵横四海 Once a Thief (1991)

导演:吴宇森 John Woo

主演:

周润发 Yun-Fat Chow

张国荣 Leslie Cheung

钟楚红 Cherie Chung ...

国家/地区: 香港

对白语言:粤语

发行公司: Cinema Mondo ...

上映日期:1991年2月2日 香港 ...

更多中文片名:纵横天下

更多外文片名:

Zong heng si hai

Criss-Cross Over Four Seas

.....(Hong Kong: English title) (literal title)

类型:动作/惊悚/犯罪/喜剧

片长:103 分钟

简介:

祖、占、红豆3人是盗画飞贼,在祖的养父策划下,从法国博物馆盗出一幅名画。香港警官奉命调查此案,他是祖、占和红豆的乾爹,在查出幕后主使是养父后烦恼不已。养父与法国大哥在祖和占再次得手后杀人灭口,祖为救占不幸中弹,连人带车冲向大海。几年后,与祖相恋的红豆嫁给了占,两人从警官处得知祖尚在人间,且养父乃当年暗算他们3 人的谋划人。于是他们找到祖,3人联手同曾江展开血战,尽报前仇。

【迅雷下载地址】:

thunder://QUFmdHA6Ly94bGJhYnkyOnhsYmFieTJAZHkxLnhsYmFieS5jbi/X3brhy8S6oy9b0bjA19OwytO7+bXYd3d3LnhsYmFieS5jbreisrxd19264cvEuqNb1MHT79bQ19ZdLnJtdmJaWg==

2008-08-21 22:16:36 开始连接......
2008-08-21 22:16:36 开始搜索候选资源......
2008-08-21 22:16:40 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-08-21 22:16:40 搜索到4个候选资源
2008-08-21 22:16:40 使用候选资源进行连接......
2008-08-21 22:16:41 搜索到12个候选资源
2008-08-21 22:16:41 使用候选资源进行连接......
2008-08-21 22:16:41 用户取消下载
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 +12 加分鼓励!我喜欢周润发 2008-8-21 20:58

好老的片子 !以前很喜欢这部电影 感觉很酷很拉风

非常经典的老片子,下载下来再回忆一下.谢谢楼主!

哥哥的经典,我真的很喜欢,已经收集了哥哥的绝大部分影片,包括最早的。

这部很有点年头了哦,还记得红豆MM当初被当为大众情人呢

已经在下了,非常经典的片子,很想再看一遍。谢谢LZ

经典影片,不过是部老片子了,还有人想起并且发布,回来看看哥哥吧,还是那样年轻,英俊,潇洒,可惜斯人已去,大家缅怀一下吧,向哥哥致敬!!!