美少女啦啦队系列高清版[1-3部]

美少女啦啦队系列高清版[1-3部]

《美少女啦啦队1》DVD高清晰经典美女喜剧

◎译  名 美少女啦啦队
◎片  名 Bring It On
◎下载链接  http://xunleidy.com/
◎年  代 2000
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/体育
◎语  言 英语
◎字  幕 简体中文
◎文件格式 DivX 3+ AC3
◎视频尺寸 640x384
◎片  长 98 Min
◎导  演 Peyton Reed
◎主  演    Kirsten Dunst .... Torrance Shipman
                        Eliza Dushku .... Missy Pantone
                        Jesse Bradford .... Cliff Pantone
                        Gabrielle Union .... Isis
                        Clare Kramer .... Courtney Egbert
                        Nicole Bilderback .... Whitney
                        Tsianina Joelson .... Judith Darcy
                        Rini Bell .... Kasey
                        Nathan West .... Jan
                        Huntley Ritter .... Les
                        Shamari Fears .... Lava
                        Natina Reed .... Jenelope
                        Brandi Williams .... Lafred
                        Lindsay Sloane .... Big Red
                        Bianca Kajlich .... Carver
内容简介
  圣地亚哥的兰科卡那高中,有一支大名鼎鼎的托罗啦啦队,在她们前任队长带领下,曾连续五届勇夺全国啦啦队锦标赛的冠军。她们的新队长杜朗丝(克里斯滕·丹斯特饰演)刚刚当选,她废寝忘食都是想再下一城,第六次拿到全国冠军的宝座。但她们遇到了一个强有力的对手——克洛甫高中的一只黑人啦啦队。原来前任队长曾偷偷地抄袭对手的舞步,虽然杜朗丝全不知情,但身为队长,她要要在数星期内重新练习新的舞步,不只要脱胎换骨,更要足以将冠军保住。当杜朗丝正焦头烂额达时候,又不可救药的爱上了对学校荣誉、团队精神总是嗤之以鼻的校友克利夫…… 其实,克洛甫队的日子现在也不太好过,她们现在光有漂亮动作却没有赞助资金来支付锦标赛的开支。眼看全国锦标赛几周后就要举行了。杜朗丝拼死拼活,她下定决心要挽救托罗队于危难之中,要保住她的声誉;克洛甫队的队长伊西斯则破斧沉舟要与对手决一雌雄,要得到克洛甫队应有的赞誉。然而,她们心里也都清楚,冠军队只有一个,笑到最后的才会胜利。

下载地址
http://dy.66ys.cn/[66影视www.66ys.cn]美少女啦啦队1.rmvb

2008-08-17 08:32:20 开始连接......
2008-08-17 08:32:20 开始搜索候选资源......
2008-08-17 08:32:20 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-08-17 08:32:20 搜索到2个候选资源
2008-08-17 08:32:20 使用候选资源进行连接......
2008-08-17 08:32:20 搜索到21个候选资源
2008-08-17 08:32:20 使用候选资源进行连接......
2008-08-17 08:32:20 原始资源连接失败
2008-08-17 08:32:20 开始创建文件......
2008-08-17 08:32:20 文件创建成功,开始下载数据......

《美少女啦啦队2》DVD高清晰经典美女喜剧

片名:美少女啦啦队2/啦啦小野猫2(BRING IT ON AGAIN)
版本:RMVB
导演:达蒙·桑托斯提法诺
主演:安妮·贾德森 布丽·特娜 凯文·科尼
片长: 1小时29分57秒
剧情:阳光明媚的圣地亚哥自然美女如云,帅哥如群,蓝丘高中啦啦队更是引人注目,他们蝉联七届啦啦队大赛冠军,正可谓意气风发,众望所归,今年他们依然是雄心勃勃,不过啦啦队又到了换届的时候,令人最头疼的要属新任队长的归属问题了,在校长的极力推荐下,实力超群的惠蒂尔终得如愿以偿。不过,惠蒂尔的举止却让人难以置信,不知生性桀骜的她能否通过魔鬼似的训练呢?
简评:一部不错的青春片。第二集适时推出,延续了第一集的火爆热舞和成功。相信看过第一集的观众绝对不会错过第二集的。不必追究情节的简单,也不必苛求演员的演技,尽情享受90分钟的养眼时间吧!帅哥辣妹让你一次看个够!花絮较为丰富使你能一探究竟!非常值得一看!画质清晰,DD5.1在几段热舞中表现优良。

下载地址
http://dy.66ys.cn/[66影视www.66ys.cn]美少女啦啦队2.rmvb
2008-08-17 08:34:23 开始连接......
2008-08-17 08:34:23 开始搜索候选资源......
2008-08-17 08:34:25 搜索到1个候选资源
2008-08-17 08:34:25 使用候选资源进行连接......
2008-08-17 08:34:25 搜索到1个候选资源
2008-08-17 08:34:25 使用候选资源进行连接......
2008-08-17 08:34:25 搜索到35个候选资源
2008-08-17 08:34:28 开始创建文件......
2008-08-17 08:34:28 文件创建成功,开始下载数据......

[美少女啦啦队3][DVD高清晰经典美女喜剧]

中文名称:美少女啦啦队3
英文名称:Bring It On: All or Nothing
资源类型:RMVB
发行时间:2006年
电影导演:Steve Rash
电影演员:Hayden Panettiere
     Francia Almendarez
     Jennifer Blushi
地        区:美国
语        言:英语
剧        情:
2006最新一集美少女啦啦队的故事!少不了活力四射又养眼的青春美少女!
青年啦啦队长布里特妮艾伦在从富人区搬到最死板的多民族和工人阶级聚居的东洛杉矶Crenshaw Heights社区后被迫远离欢呼和掌声。在她的新学校,布里特妮被大多数学生以怀疑的眼光对待,特别是过于自信和尖酸的Crenshaw Heights勇士啦啦队领头人卡米尔。只有在啦啦队上成为亮点,布里特妮才能羞辱她的敌人并且在新学校里扬名。不过这需要布里特妮先战胜卡米尔.

下载地址
http://dy.66ys.cn/[66影视www.66ys.cn]美少女啦啦队3.rmvb
2008-08-17 08:34:58 开始连接......
2008-08-17 08:34:58 开始搜索候选资源......
2008-08-17 08:34:58 搜索到1个候选资源
2008-08-17 08:34:58 使用候选资源进行连接......
2008-08-17 08:34:58 搜索到45个候选资源
2008-08-17 08:34:58 使用候选资源进行连接......
2008-08-17 08:34:59 搜索到3个候选资源
2008-08-17 08:34:59 使用候选资源进行连接......
2008-08-17 08:35:08 开始创建文件......
2008-08-17 08:35:08 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • 醉翁 金币 +36 发帖辛苦啦! 2008-8-17 09:07

只看过第一部,觉得还是不错的呵呵,谢谢分享

这个片子不错  都是搞笑立志类的电影 下在看看

只看过第一部,觉得还是不错的呵呵,谢谢分享

这个片子不错  都是搞笑立志类的电影 下在看看

这部片子很搞笑,蛮有意思的,全看过了。但是有点没意思@!!!

里面全是美女啊!啦啦队员真不是一般人能当的!

美女人人喜欢 大家不要挑三拣四了 赶快下吧