奥萨姆·本·阿登哥在哪里DVD版

奥萨姆·本·阿登哥在哪里DVD版

版主留言
我爱YANA(2008-8-13 17:24): 下载测试过程哪?

◎译  名 奥萨姆·本·阿登哥在哪里
◎片  名 Where In The World Is Osama Bin Laden
◎年  代 2008
◎国  家 美国/法国
◎类  别 记录
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 6.8/10 (644 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0963208
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624x336 <1.85:1>
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 93 Minutes
◎导  演 摩根·斯普尔洛克 Morgan Spurlock
◎主  演 摩根·斯普尔洛克 Morgan Spurlock... Himself
      Alexandra Jamieson ... Herself
◎简  介 
美国导演摩根·斯巴洛克( Morgan Spurlock )4年前在《超码的我》( Super Size Me )“自告奋勇”接受快餐垃圾食品对人类健康极限的挑战,还好他的付出获得了奥斯卡金像奖最佳纪录片提名的肯定。4年后,摩根·斯巴洛克再度挑战敏感话题,只身一人前往中东寻找恐怖主义大亨奥萨姆·本·阿登哥( Osama Bin Laden ),于是我们就有了这部《奥萨姆·本·阿登哥在哪里?》( Where in the World Is Osama Bin Laden )。

剧照:

地址:thunder://QUFmdHA6Ly8wODEyOjA4MTJANjAuMTkwLjI0OS45MjoyMDAzL1doZXJlLkluLlRoZS5Xb3JsZC5Jcy5Pc2FtYS5CaW4uTGFkZW4uTGlNaVRFRC5EVkRSaXAuWHZpRC1BUlJPVy9hcnctd2l0d2lvYmwuZHZkcmlwLnh2aWQuYXZpWlo=

中文字幕射手已经有
引用:
2008-08-13 17:37:23 开始连接......
2008-08-13 17:37:23 开始搜索候选资源......
2008-08-13 17:37:24 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-08-13 17:37:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 731019264
2008-08-13 17:37:31 开始创建文件......
2008-08-13 17:37:37 文件创建成功,开始下载数据......
2008-08-13 17:38:05 搜索到1个候选资源
2008-08-13 17:38:05 使用候选资源进行连接......
2008-08-13 17:38:06 搜索到2个候选资源
2008-08-13 17:38:06 使用候选资源进行连接......
2008-08-13 17:38:06 搜索到2个候选资源
2008-08-13 17:38:06 使用候选资源进行连接......
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 +20 你的表现很出色! 2008-8-13 18:04

版主留言
我爱YANA(2008-8-13 20:35): 记录电影
呵呵 貌似又是美国的另类搞笑电影 下载观看咯 谢谢楼主分享

下载测试可以不要!

看上去不错的片子,下载回来欣赏一下,谢谢楼主。

zheshi  shen me  ti  cai  de  dian ying  a ????
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-15 18:25

感觉像是喜剧片,有人说是记录片,而且连个电影截图都没,很可能还没字幕,所以在等等。

呵呵,是不是具有讽刺意味的记录片啊,下来看看