[大魔鬼王] 【武林淫乱史】第四部第一章第一章 金牌诏令 火速启程

终于看到楼主的第四部拉.非常高兴.希望我的支持.

终于找到党组织了,原来是在这边首发啊,以前就看到别的网站转载的,呵呵,总算可以面对面 支持作者了
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-14 21:15

楼主的文字功底很厉害啊,又是武侠题材,太棒啦

非常喜欢乱史,希望主角在京城大展神威,干遍美女

情节上的描写很不错,只是感觉在情色上稍显单调。

金牌诏令火速启程

罗惊天拥着众多美女二天二夜不吃不睡,让人非异所思,就从这一件几乎平凡之事,却显示出功夫之强,决非人间之物,不知是那位缩星下凡,让众多美女如滋如醉。还得到皇上封偿“博运侯”,真有来头,因为参与助大军平定西域之乱,大功一件,但是,罗惊天只是江湖一个门派天运门掌门,为何皇上和朝廷能让参预,有玄机和伏笔,利用平定之乱之机,收伏众多门派为本派之用,只留下青海派不让其收伏,因为得罪了自己的女人,这也尊崇古老的战争的目的,一是为了女人,一是为了地盘;所以,又是伏笔。再说,皇上借封偿之机,传下口喻,接掌上方宝剑,回朝保护皇上,与谁去斗呢?皇上与皇后,这可是两口子,夫妻之间的事,两面具伤,保谁谁找梅气的事情。考验罗惊天的智慧,如何游弋人间了。另一地方,有一场阴谋正在设置,不知要暗杀谁,双方合作自有恩仇,但黑衣汉子为了被羞辱而设暗杀阴谋,这以江湖之人不相符,要么面对面绝斗,要么十年报仇不晚?当然不清楚为什么会这样发展?总之写得玄念多多
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-1-14 21:17
  • yjblsys +1 认真回复,奖励! 2013-1-14 21:17

我随便翻了翻,发现这个小说挺不错的,但是是从第四部开始的,前三部没有连接啥的,搞得我挺不爽,所以就放弃了这本书了。。。。。,我想说,求前几部的连接
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-15 22:17

只搜索得到第四部,不知道前面的哪里可以找到