[绿意盎然] 【妻奴白肖肖】(4)(催眠、淫妻、心控转手、无虐纯爱、小马拉大车

本主题由 System 于 2024-4-28 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 有点东西的 于 2024-4-20 00:20 发表
看完上一章就在想李正明应该有重头戏,还真是猜对了,期待更新啊
兄弟们喜欢的话,多点点赞,多来点评论
别太冷清哈

李正明一伙的肉戏大约还有两集就要结束了(包括第5集)
喜欢这伙人的肉戏,可以到第5集看看
引用:
原帖由 miku520 于 2024-4-20 13:39 发表
其实我是很喜欢这种一切都在主角掌握之中的故事的,之前催眠绿文都是堕落ntr结局,可把我恶心坏了。
不过其实我还是希望作者能把这个故事写成长篇的,可惜是一部短篇,大大说只有十万字左右。现在看来估计还剩一两章,很好奇作 ...
别人的堕落NTR,有别人的爽点,咱们看自己的就好哈
我也有写堕落类的,喜欢什么看什么吧

会怎么结局,我只能说,这是纯爱文
引用:
原帖由 miku520 于 2024-4-20 13:46 发表
不知道大大对绿母文感不感兴趣,这是我以前的设定。
妈妈是老师,然后被某人催眠了,男主有绿母癖好,但还是想调查真相,期间妥协穿女装被调教,被整,最后经过不懈努力男主反杀黄毛
元素有cos,乳环,淫纹,人兽,皮套,当女儿,
但实际上,黄毛 ...
233,我看绿母文,但不写
而且我也不写女装之类
兄弟你这个点子是可以,可以自己写写看
假如一时把握不了反转剧情,可以先爽写肉戏,慢慢把握得住了再搞反转
引用:
原帖由 unknown14668 于 2024-4-21 14:35 发表
特别期待之后的剧情 之前以为只是单个小马
其实主要是心控转手加小马
引用:
原帖由 Elegy 于 2024-4-21 15:59 发表
控制戒指被拿走后,白肖肖应该是被几个学生轮玩了一整天,每个部位都没有放过了,后续可能会被带去更多人的地方被排队轮上,想想就感觉很刺激,楼主加油更新啊,更期待后续的剧情了 ...
光想想就很刺激了对吧
引用:
原帖由 abyj56 于 2024-4-21 18:46 发表
卧槽太社保了,我是在更新第四章后才入的坑,昨天熬夜追完了4章,不得不说作者大大的文笔和情节设计在我看了这么多催眠文里面也是顶级的,很期待后续的情节,最后希望能有一个多结局的设定,纯爱结局!男主尽在掌握,或者黑暗结局,比 ...
后续快结束了,刚刚更了第5集,喜欢的话抓紧射爆
多结局很花精力,我不一定有空写。谁喜欢搞可以写番外。其实我这部的结局,是有很多番外可以写的。主要是别人有没有兴趣搞。
引用:
原帖由 HGN- 于 2024-4-21 22:57 发表
真的好精彩啊!之前一直都对催眠类文章无感,今天一看才知道个中妙处。既然标注了无虐纯爱,那白肖肖老师被李正明等人玩弄虽然出了男主的意料,但想必最终还是丰富了游戏的形式,小马还是在车夫的指引下拉大车? ...
对,出乎意料,但还在掌控之中,所以问题不大。
引用:
原帖由 tirpitz 于 2024-4-22 15:29 发表
咋说呢,催眠淫妻类的文一直是有点小众但是巨戳我xp的类型,之前我记得有一本反杀的,家里人被催眠的也是牛子爆硬,这类型的文我感觉色点有一种无声无息改造的玩法,比如说第二章女主回来脚上沾着精液但是本人毫无反应一点感觉 ...
兔女郎装和小靴子,能让你靠这个就冲一发,是靠画面感撑起色气的。如果没有画面感来描写那个兔女郎装怎么穿,怎么脱,那个光滑的皮肤怎么显现,怎么和丝袜相搭,那就很难冲起来。
所以兄弟你自己写的时候要注意这个,点子是很重要,靠着点子让读者觉得很色,这是很好的。然后你也要注意画面感,把色气的画面描写出来。小黄文对笔墨控制的要求其实不能算高,兄弟你多练练,自然就有了。

比如你说的,乳环阴环QOS,都挺好的,但光说乳环阴环,那就不够。
你要说,被捏得有些充血的,暗红色的乳晕上,不知被什么人给安上了亮晶晶的乳环。
对不对。
兄弟多写写试试看,慢慢就行了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2024-4-22 22:18

楼主写的真好 看着很激动  特别有感觉 上次有这么激动的感觉还是看结婚七年罪与泪  的时候 可惜太监了 楼主写不写续写啊  要是楼主续写 我感觉会特别对味
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-23 07:27

太棒了,从这一集开始事态已经失控了,太刺激了。期待后续的发展