[绿意盎然] 【淫妻之脱轨的游戏】1-4章(淫妻之路、大B哥、羊入虎口、第三个人)

本主题由 System 于 2024-3-21 05:00 解除限时高亮

回复 4楼 的帖子

感谢坛友认真的看了我写的东西,欢迎多交流,给我创作灵感

作者大大写的太好了,非常喜欢这种违背妇女意愿的文笔风格,希望大大持续更新

肉戏的语言描写可以参考 女友小恩 或者 我妻染染80章后。

看标题估计最后又是玩脱的结局,希望过程能刺激一点吧

回复 11楼 的帖子

期待早日更新,感觉正在渐入佳境

感觉又是一篇经典淫妻玩脱文,话说下一步就到无套内射了吧?

其实第一章那里重置下,把主角定位成退休的浪荡海王,找了婉清后,随时时间的推移就收心了。但平淡生活的让慢慢抚平了我的激情。夫妻生活也平淡了起来。每次都草草了事。。。。。
你这样定位,你后续的文章的可变性很强。你要把他写成反杀复仇,他只需要重拾技能包。
最好不好写主动淫妻。被动发现就给文章悬疑感了。你说他为啥淫妻心理,是发现了妻子出轨的迹象,自己平淡的心居然跳动了起来,下体也硬了。这样解释合理点。
太主动感觉像个绿狗。天生绿狗的毕竟少。这么解释下自然点。
按这节奏妻子肯定会一步一步被日成母狗。母畜。
如果HAPPY END ,主角重拾技能包把母狗从别人那里抢回来。
“母狗,你的逼从今以后只属于我!我的妻子就算变成了母狗,我也要用我的鸡巴把她抢回来!”。《妻心如针》
写段自己的调教。
结尾用这句。
“那个曾经让年轻的自己为之倾倒甚至挚爱的女子即将成为自己的一条母狗” 《完蛋了,写黄书被老婆发现了》
BAD END就随便乱写了。

我喜欢看完结,所以文章我是没仔细看的。个人的设想。不成熟。作者文笔挺好的,希望本作能成为女友小恩,妻殇,妻子的欲望,娇妻轻吟等一样的留名大作。所以多码几个字。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-4-8 14:51

回复 17楼 的帖子

非常感谢坛友认真的回复和建议,确实给我提供了启发,本文是源于生活,但笔力有限,没敢把故事线写的太长,绿帽情节形成的过程也是一个很长的故事,就没有写出来,只是简单带过了,第一次写中长篇感觉还有很多问题需要解决,希望先把这个故事写完,未来有机会可以写更完整充实的故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-9 21:11

引用:
原帖由 风雨绿归人 于 2024-3-14 18:48 发表
不会是虐心的结局,感谢支持
不会虐心?最后会是好结局吗?