[禁忌之恋] 【移魂與媽媽的絲襪】(全)

本主题由 System 于 2024-3-6 05:00 解除限时高亮
本以为R大已经退隐文坛,没想到时隔多年再次写文,文笔还是如此细腻带感!R大的文一直是我的收藏,特别是《母乳与丝袜》,反复观看多次。希望R大以后多点写文,现在都没什么好文看,翻来覆去还是R大的文最符合我口味最顶级。
这次的文说实话虽然文笔依旧,但觉得父亲角色描写过多,搞到没什麽背德感和征服感,像是父亲帮忙在攻略一样,最后让儿子坐享其成。我还是喜欢《母乳与丝袜》这种儿子攻略母亲,双方慢慢上瘾最终绿父的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-18 23:05

欢迎大佬回归!是不是能来个续集,让转生为儿子的爸爸重新夺回自己的妻子?

大神出手就是不一般,这文笔功底显然宝刀未老。想当年我都是看着大神的丝袜母子意淫的一晃都好多年过去了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-27 08:56

rainy大神居然时隔五年重新写文了,这让小弟感动到眼泪横流,都顾不上拿卫生纸了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-5 12:29

不知道rainy大神还记不记得之前小姨送丝袜的情节,我一直惦记着小姨呢,还有没有机会更新啊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-5 12:29

R大,我有个问题,您妹妹的丝袜番外篇小姨的丝袜什么时候写,我等了14年了...
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 同样在等待…… 2024-4-12 23:02

R大神重出江湖,我也忍不住要登入留言。
大大的作品一向非常合我口味,我最喜歡的是《媽媽的絲襪》媽媽和姐姐,我看了不下十次。
這次作品也很好看,希望可R大繼續寫多點給我們看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-14 12:49