[女警英雌] 【强女陷落-黑木瞳】1-7

本主题由 System 于 2024-3-6 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 IcerHouston 于 2024-2-28 19:17 发表
应援~图文并茂的表现方式极大地增强了代入感与可读性,期待后续的更新!当然我还是感觉黑木瞳这个名字超级好听,相比于妹妹,本人更喜欢姐姐~妹妹这个词就是总是给人一种弱不禁风的感觉…… ...
感谢千雨大佬支持!近期看到最对口味的就是千雨大佬的青鸾殇了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-28 19:50

寫得很棒!堅韌女人的敗北凌辱很經典,時間機器的設定卻又很有新意,劇情精煉導致看完後意猶未盡,非常期待後面妹妹的橋段!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-28 22:38

情节紧凑,构思精妙,凌辱环节层出不穷,手段变化莫测,看完之后回味悠长,不禁令人拍案称奇。黑木瞳的名字太耳熟了,比较有代入感。从失手被擒,淫药吐真,到大脑调教,心理崩溃,到最后的儿子被带到面前,死可以,但遭受自己的一切,最后女警还是妥协认输了,这就是作者写作的高明之处,合情合理,只是辛苦女警姐姐了,希望妹妹也能早点来陪她吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:48

作者辛苦了,我特意去找了P站,应该是那20张的AI跑图吧,短发女警系列,看的我热血沸腾的,下篇可以只放一张图,表达一下女主的样貌。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-2 09:57

满脑子都是日本影星黑木瞳,不得不说是真的烧,日本女星特有的含蓄的性感,一眼望去是人前贤妻人后荡妇的类型
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-2 09:57

怀疑lz是不是搞过llm微调的

回复 16楼 的帖子

嗯?llm微调是什么?。。。

额,请问黑木瞳后面会跟儿子有性爱的戏份吗?后面还能这么强大能打吗?还是被玩烂了不能打了。。。感觉后面略夸张了点,可能妹妹的戏很难写出更多高难玩法。就是怎么说,这篇很完整,我很喜欢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:57