[女警英雌] 【青鸾殇·方岚篇】第六章 再见凌霄(上)

本主题由 System 于 2024-3-2 05:00 解除限时置顶
作者大大的女警文系列一直保持在非常高的水准,搭配着十分细腻的内心描写和合理的情节设置,质量非常之高。特别是这是群像戏,对于作者大大的文笔和情节把控要求就更高了。但是作者大大处理的非常棒,我一直非常喜欢看,希望作者可以不要着急,慢慢打磨,只要不断更就非常好了。
我个人也看过很多的女警文,有贴近生活民警类的,也有卧底特警类的,最最喜欢的还是警花少妇白艳妮系列。希望作者大大有空也可以开个这种类型的坑来试试,非常期待。作者大大加油,再接再厉

所以为什么您的评论和上一位的一模一样呢?直接复制粘贴应该是违规行为吧?
引用:
原帖由 sh666 于 2024-3-10 12:28 发表
作者大大的女警文系列一直保持在非常高的水准,搭配着十分细腻的内心描写和合理的情节设置,质量非常之高。特别是这是群像戏,对于作者大大的文笔和情节把控要求就更高了。但是作者大大处理的非常棒,我一直非常喜欢看,希望作 ...
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 感谢监督 2024-3-15 14:57

引用:
原帖由 IcerHouston 于 2024-3-10 17:35 发表
所以为什么您的评论和上一位的一模一样呢?直接复制粘贴应该是违规行为吧?

管理员只看字数够多就给加了分,可能是翻了一页不大容易发现

提问一下作者大大,第五章好像只有第一节,是否忘记发了呢?然后提个建议,是否在做前文提要的时候顺带把过往章节的链接放上呢?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-11 22:15