[禁忌之恋] 【糟糕!我被美女儿媳包围了!】(4)

本主题由 System 于 2024-3-1 05:00 解除限时高亮
儿媳啊,总共也就两个,后面难道要加侄儿媳妇或者儿子的情人?

好看啊,第一个算是拿下了?不知道后续会不会有怀孕剧情,下一章新角色期待,更期待老教授的进一步堕落,反向俄浦狄斯情节好评,嫉妒是堕落的原罪,肉戏方面希望能有夫目前,老教授源于嫉妒,在儿子面前隐奸儿媳或者隐藏调教儿媳,想想都带感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-24 18:18

新儿媳要登场?会有姚菲菲的助攻吗?或者直接撞破两人的激情戏?

回复 1楼 的帖子

期待作者大大的更新,希望能早点阅读到新的章节。

引用:
原帖由 zxfyyds11 于 2024-3-19 02:39 发表
期待作者大大的更新,希望能早点阅读到新的章节。
回复一下楼上这位朋友吧。
首先第四章发完以后,我出现了一点倦怠。因为大家的评论也好,阅读数也好,没有我想得那么多吧,我就反思是不是这篇文章可能没有这么受欢迎。为什么会有这些想法呢,就是我记得我发文的当天应该是和aa19960520大大发《冷酷妈妈才不会成为性奴》是重合的,A大的当天连放好几篇出来,阅读啊反馈点赞啊之类的都很多,写文嘛,虽说是为了自己爽,但难免还是有比较之心的,写作动力可能就差一些了。
在这里要向一直对支持本文的朋友们道歉,我在这里向各位承诺,决不太监,只不过今后可能向A大学习,每到重要节点前来个几章连放。
另外就是年后了工作比较繁忙,回家以后还一堆事,写文的话基本只有每天上下班电梯上的功夫,时间和产出上都可能偏少。
第五章会是个偏过渡的章节,第五章尽量在清明假期前上传,上传完以后我会在评论推荐区另开一帖,谈一下创作感受。
再次向喜欢本文的读者致以深深的歉意。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-3-24 18:18

新的儿媳要出现了?是怎么样的美女?期待更新

下一章估计大儿媳妇,要上场了,楼主写的不错看的心涌澎湃,支持。

我目前倒是很有时间,作者不介意的话,可以私聊下。通过你想的故事剧情和情节架构我来写个大致草稿,然后你再接着润色修改啥的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-25 00:33