[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】(媚黑)21章

本主题由 System 于 2023-12-24 05:00 解除限时高亮
感觉复更的希望不大了,断尾了

加急加急

我觉得大佬这进度掌握还是不错的,进度太快,不用一些篇幅和具体事件来展现女主的高冷,只凭几句话介绍,高冷人设是立不起来的,层层递进,更贴和真实,也能每个人物贡献多段征服攻略情节,质和量都有保证。但过犹不及,这种文如果过于真实了会降低爽点,拖拉太长也会使每次的堕落程度分摊的太薄,反差和征服感不够,看着不过瘾。具体的程度各有各的标准吧,我是觉得作者处理的不错,甚至觉得有点慢了。而且这整体上的进度安排是次要的,我觉得核心还在于具体征服女主时的描写,层层递进分多次是一种方法,也可以是一次完整事件中逐渐表现出来的,这方面作者在女主神情,心理变化上的描写我很喜欢,黑人的粗俗霸道也在动作和语言中体现得很好,反差和征服感满满,希望下章快些到来。本帖最近评分记录
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-1 01:30

后续有吗

又是等待奇迹出现的一天,猫大你好得吱个声啊

已经很久没有看到大佬更新了,期待女主晚上见大黑的伙伴穿啥衣服,迷你裙太普通了,估计会中空露出小尖尖,或者还带着啥玩具,呼应本章的“那东西一直带着”,期待神奇一幕的出现
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-6 22:06

好看,爱看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-8 15:04

距离大佬没登录快三个月了   五月八能不能再见到大佬啊  
猫老大随意写就行   不用压力大 不必拘泥于板块呀   日常琐事 各种随意的互动  媚黑校园也一样有意思呀 哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-26 23:44