[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(116-118)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-2 13:41 设置高亮

回复 130楼 的帖子

哥们是真爱,去年更新的日子还记得。
现在看书随缘等更新了,刀哥开了调教俱乐部这么大个场景,感觉要构思好一会才放出来
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-11 21:18

回复 130楼 的帖子

忙吧估计没时间写,反正不可能憋大招
今年不知道会不会正常

催更催更催更催更,快点更新吧。

后面可不可以写点拍AV剧情,比如俱乐部某些高级会员可以参加AV拍摄,然后这些影片交给西堂或者上流传阅,之前邱明娜也提过要拍AV。不过一想,这下会不会导致林冰社会性死亡?我还是不希望堕落的太离谱了,呃,不过按照前面的逻辑,最后这些玩弄林冰的应该都会被干掉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-12 22:34

回复 134楼 的帖子

干掉?按照正常逻辑视频估计在警察间也会流传,难道干掉警察,也不是不可能
关键是这个月还更不更了,快半个月了唉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-12 23:56

回复 135楼 的帖子

催更催更,刀哥还不更新啊,每次看看没有更新然后看到张鹏跟林冰这段肉戏,越看越难受,我想看后面俱乐部调教戏份,真不想看到张鹏了。不知道什么时候张鹏死啊,搞不好后面张鹏又把林冰卖了然后跑路了,跟上次冷飞一样。我现在宁愿看十个大汉在野外轮奸林冰,也不想看张鹏跟林冰做,啊啊啊啊,后面感觉张鹏还会有四五场肉戏吧,妈的,本来林峰就够恶心了,张鹏更恶心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-13 17:06

怎么说呢,林冰现在堕落原因主要有两点,一是因为林德龙的死与小林子林峰有关,二是因为之前被林峰出卖给小柔。所以在这思维混乱的时期死活都要离婚,就是不知道在潘多拉会所里会引出什么样的推动故事发展的新剧情,那个林峰林冰都有些熟悉的面具男又是谁?回忆了一下之前的剧情,貌似没有符合条件的,我第一时间反应是下了线的黑狼,但是以黑狼表现出的人设没道理出现在这里,又想想会不会是林峰村里那个混子,但是感觉身份跨度有些大,我还有一种预感就是在这个会所能碰到林冰的教官,总之林峰夫妻后面肯定会离婚,然后林峰去接受林冰教官的训练而林冰自己落入西堂手里,现在南堂我觉得应该有黑狼在背后操控不用怕被南堂背刺,北堂目标不明,中堂的话按作者的意思应该是被西堂争取了,不过有贺小斌在,中堂翻不了天,青火帮的话之前被西堂打掉几员大将肯定不会老老实实旁观,最后就是政府势力了,不用说有吴队长林冰作为中间人再加上之前林德龙给林峰搭建的和政府的关系,林峰和政府肯定会笑到最后,混混消失一大批,政府得到社会治安权,社团被林峰改组洗白然后走向真正的幕后,至于中间的一些上过林冰的反派配角们,从之前来看,基本都死了