[求医问药] 就亲嘴。龟头就出很多前列腺液。这是不是有问题

回复 6楼 的帖子

亲,啃,摸胸。摸下面。由于在停车场,不做其他啥的

绝对正常现象,也是润滑油,是为随后插入做准备

这是尿道球腺液,证明你还比较年轻,年纪大了后就很难有液体自动流出来了,年纪大的女人也是没水的,干干的

真羡慕这些年轻人,身体这么好,不像我们这些中老年人!

这个是正常的,年纪大了这些刺激都未必能勃起,另外你这样弄完就走,其实你女友下面也是一团湿的,她也是希望至少能打个炮。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-13 15:26

这个正常。那是因为你兴奋了哈,不然不会流水的,而且下面出水,是为了下一步做爱的准备。不然没有淫水润滑,插入是很难的,也很疼,男女都会流水。甚至有的男的,可能会射出来。
等你做爱做多了,就知道了,女的也会流水,正常生理现象。不用担心
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-19 00:18

严格来说,那个不是前列腺液,是尿道球腺液,当男性的阴茎受到刺激而兴奋时,从尿道流出的透明无色的黏稠状液体,由男性的尿道球腺分泌,呈弱碱性。又名预射精液(Pre-ejaculate)或考珀液(Cowper's fluid)
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-24 23:42

应该正常我跟老公亲吻的时候他也会流出来滴到我的身上

你一定很年輕吧?這是非常正常的,我還記得我十多歲剛和初戀拍拖時,單是拖手和互動,小弟弟已經勃起了,陰囊整天漲大,前列腺液的分泌還很多呢,內褲都濕了,這就是血氣方剛吧,人大了,性經驗多了的話就沒事了,現在老婆全裸也勃不了起來呢,好好享受這種青澀的樂趣吧
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-22 16:43

这是正常的生理现象,并不是什么疾病。所以不用担心。正常的男性与女性接触时便会有前列腺液得分泌。或者当男性有性幻想时也会有前列腺的分泌。并不需要特殊的治疗,只要平时多注意卫生,常常清洁。注意性生活的习惯就好。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-22 16:43