[禁忌之恋] 【我和母亲的爱情续写】(番外篇-母亲怀孕)

上篇之后那几个惋惜没怀孕的兄弟们应该满意了,作者也真是从善如流啊。感觉这同人已经完全超越官方了。也同意上面说的如果作者休息下能搞篇自己原创造福淫民那是最好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-7 10:28

老哥厉害啊,就是我觉得母亲离婚这个设定可能有点,要是记在他老爸名下。。。

现在母子纯爱结婚怀孕生子的文章看到的不多,作者大大的这篇续写番外算是把这几点都凑齐了。真心希望大大自己能开一本新书,长篇没有时间的话,中短篇也好。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-7 21:03

从这篇文章里能看出来,男人对传递DNA有非常狂热的执念,所以能看到很多读者在正篇的回复中一直谈到怀孕,因为对男人而言只有怀孕才是DNA的延续才是灵与肉的升华。所以作者补充的番外看起来更像正篇结局!期待下一篇佳作。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-8 13:06

这篇文章追了很久,没想到还有番外篇,意外之喜!作者文学功底扎实,对剧情发展把控得非常到位,还能挑动读者的情绪。母亲性欲强烈,洗着碗有忍不住来一炮,尤其母亲大着肚子跪在床上,撅起丰满的大屁股,以练瑜伽的姿势让儿子后入……太有画面感了!当着儿媳妇的面跟儿子做爱,走钢丝的感觉,刺激!希望作者再接再厉,给我们带来更多精彩剧情
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-8 16:36

一口气从第一章看到这篇番外,很难得看到母子文续写有这么好的。细腻而火辣的,不失原作的神韵。
特意登录下账号点个赞,也期待作者的新作。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-9 17:28

母子文我觉得〈恋母回忆录〉是最好的,可惜就是肉戏少了点,要是有大神改一下就好了

文章太细腻了,之前看第一步的时候就觉得作者文笔太好了,现在终于续集完成,还终于让他母亲怀孕结束了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-25 18:47

五十二岁的熟母了,竟被被儿子搞大了肚子,还居然生了一个儿子的“女儿“(伦理上其实是自己的“孙女“)。这在床上得是多么放荡的性母啊?儿子三十多岁——也已临近男人的强弩之末了,被淫母勾引的,一次又一次地在她体内无顾忌地播种射精,终究还是以量换质,母子合力修成了“正果”。虽然年龄上有些牵强,但不是有那句老话——好饭不怕晚么!
三十如狼,四十如虎,五十坐地任儿杵……“母亲侧头轻声问我,「乖儿子,还不想射啊,今天好持
久啊~」”“孩子生下来叫你爸爸还是哥哥啊?」
我正肏的高兴,就说「都行」,母亲却说「嗯……那我叫你哥哥,还是……爸爸?」母亲突然的称呼让我有些楞,随即一阵兴奋,加快了速度「嗯!叫爸爸,妈,叫我爸爸……」”“「哦……乖儿子,射进来,让妈妈……再给你生一个,我要你的精液,射精 妈妈的子宫……啊……」”母亲的淫语非常具有挑逗性,一场母子盘肠大战下来,儿子肯定是弹尽粮绝,而母亲却赚的盆满钵满……
最后,感谢楼主无私奉献!期待您的后续佳作更加精彩绝伦!感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-8-4 14:25

又一篇神作,续写得非常完美,大佬的文字功底和原版不相上下,但剧情写得更吸引人,想要的都写出来了!结局虽然有点平淡但也算是完美,如果父亲不离婚,主角保持和母亲一直偷情瞒着就更好了。希望大佬可以尝试写新文,一定支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-26 00:48