[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】(第三十六章 给爸爸看妈妈拉屎,肛交)(重口,不喜勿入)

本主题被作者加入到个人文集中
其实作者最近这几章作品写的太繁琐了,特别是灌肠这个环节本身已经就写的很啰嗦了,现在又来一个肛交和拉屎,口味倒是没问题,但是连贯性太繁琐了,很容易叫人看着看着就失去欲望了,希望作者重新理一下思路,继续为读者更新精彩内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-27 16:16

好久没有上线更新了,一直找不到状态,最近慢慢好些了,能尝试着码码字,虽然进度缓慢,但也在向好的方面转变,相信很快下一章就会发布。

首先谢谢你为了鼓励支持我,专门注册账号,因为很多像你一样喜欢本书的读者存在,我才能一次次鼓起勇气接着往下写。

看了你的长篇回复,包括你所有的猜测,我只能说,知音啊!人物性格的转变,那是一个个故事促成的,也是为了后文更加刺激的剧情专门设定的。父子双插肯定会有,就像你猜的那样,我不愿意母子的第一次就那么随随便便的插入,那样我前面营造的,母亲的各种心理障碍不就全都白费了。我需要的是母亲心甘情愿的把自己交给儿子,而且还需要一个合适的时间地点,有一定纪念意义的,而且还要带上父亲的。

在这里会同时回复一下其他书友的疑问,本文的父亲不会下线,他不是那种月老角色,促成母子后,就不再出现,而是本文的男二,所有的刺激都是由三人间的乱伦背德而产生的,少了父亲,后续会少掉很多的看点。
引用:
原帖由 驯兽师 于 2022-11-29 21:54 发表
为了回帖点赞,专门申请了帐号买了邀请码

一口气从第一章追到第三十六章,真的是这一两年难得一见的长篇好文了。
文章的构思创意新颖不老套,作者善于营造氛围,对剧情的节奏和人物关系的突破拿捏到位。
首先在这场特 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-1-5 12:34

确实是这样,我也反思了一下,最近几章写了太多我喜欢的内容,却忽略了大多数读者的感受,导致反响平平,进而影响到我的创作激情。

类似最近几章的重口剧情,我不敢保证一定没有,但会降低频率,肯定不会出现这种连续好几章都是的情况了。

关于更新,最近在慢慢恢复状态,希望早日能发出来吧!
引用:
原帖由 jkly45 于 2022-12-26 15:39 发表
看到作者大大许久不更新我也有些着急了,来催更一下哈哈哈哈。难得有一部这个质量的父子合家欢的乱文,我还是很希望作者大大能让他完结,或者实在没办法,也给一个3P的场景让我们好好用一下。其实最近几章观看少也能理解,因为 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-5 12:35

回复 22楼 的帖子

新一年作者大大终于出现了,更新这个不要着急,小小建议一个故事完整单元更新一次,不要为了更新而分段周更,不上不下追更太疼苦了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-5 14:18

作者很棒,期待作者的后续

希望父子同穴是儿子操b爸爸操屁眼,毕竟乱伦操B才是乱伦,可以父亲身后抱着母亲操她屁眼然后掰开妈妈的逼让儿子操,让儿子面对面母亲更有刺激感,同时父子用各种骚话刺激母亲
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-9 18:33

关键是这个眼罩带来的不一样的故事,所以之后,揣着明白装糊涂,一直可以把这个眼罩拿出来了,不管是夫前还是子前
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-9 10:28