[绿意盎然] 【无限空间绿神传】(1-2)无限流、绿奴、重口、全家福

我一直认为无限流的主题挺适合写色文的,穿越到一个个不同的世界,每个世界都有不同的背景,能写的花样和情节太多了。
但同时写起来也会很困难,不同的的世界背景就要有不同的情节设计。现代背景、古代背景、西方背景、不同的世界人物的行为方式和说话方式都会不同。
要写出那种感觉是不容易的,写的不好就会看起来就会比较出戏。
说实话,写作不易。我以前也有过类似的想法,但自认为写出来太难了自己驾驭不住。楼主练笔就选择这种题材,真是佩服!!!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-9 04:11

很期待,不过这种不太熟的古代世界没有代入感,可以去热播的电视剧世界,庆余年,欢乐颂,或者动漫世界,那一定很有意思
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-9 04:12

从技能上面来看,后面男主肯定得服侍了,先口后菊。再加上150公分没发育,这样的夫妻挺带劲啊
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-10 23:43

绿奴的文章不多,太棒了!简直太合我的胃口了,希望作者继续写下去!支持!迫不及待想看到适逢绿主的画面了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-22 09:10

主角啥时候能返回现实呢?想看他妈妈还有姐姐的戏份

回复 1楼 的帖子

最喜欢主角是伪娘的文了,希望作者多给主角些肉戏,伪娘被撅岂不是妙哉。

支持新人,剧情写的不错,是我比较喜欢的系统流,期待下文

终于找到我喜欢的类型的书了,级别不够不能够搜索,想要找书真不容易啊,我就喜欢这种绿奴文,男主是龟公送妻的类型,加上无限流也是我喜欢的类型,更加喜欢这本书了 之前看过一本无限绿世界,我就喜欢上了这样无限流+绿奴的小说
唯一的问题就是我不太熟悉水浒,这章的徐宁和秀儿是谁我没有印象...建议作者之后的世界里选择比较为大众所熟知的角色,那样看起来更加带感,一个不知名的角色对于阅读这类文章的阅读感受是没有多少提升的,像之前看的那本书就用的知名女星的名字作为书中主角配角的名字,这样看书的时候脑海中就可以自动带入对应角色的形象,看起来更加令人愉悦
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-25 22:58