[催眠控制] 【偷奸老同学】1 周女神的家(存在无视、平然)

引用:
原帖由 ry109461 于 2022-6-9 17:50 发表
主角是25岁的老处男,想想我也23岁半了,也是同病相怜,主角的老同学应该是他中学时YY的女生,我想想我中学的女生,感觉那时候浑浑噩噩的。
主角的能力是存在感消失和让女主平然,可是我记得我之前看过让存在感消失的文章,当主角 ...
老兄要是有意淫的中学同学,都可以加入进来。存无的特点是无论男主如何奸淫妹子始终保持正常的行为举止,平然是妹子把奸淫当成正常的行为举止,这两个感觉还是不一样、
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-10 09:02

引用:
原帖由 chengqiran 于 2022-6-9 08:15 发表

喜欢就好,也欢迎提供玩法或者人设!这个系列写的很放松,我自己对于人设剧情都没有太多要求,可以尽量满足大家的日常意淫
您都这么说了那我就不客气啦。感谢作者解惑,一直不理解平然和存在无视的根本差别,现在终于理解了,以后有的放矢更方便了。同学聚会嘛,那自然应该往百花齐放考虑,读书时候的土妹子现在长开了说不定就成了一枝花,怎能不让人想一亲芳泽呢。有些同学可能这么多年来没太大变化,还是一样娇小可爱,想想就很有感觉。文静知性带点沉默寡言的姑娘也可以安排上,所谓静若处子嘛。当年的美女班长已嫁做人妇,初承雨露的她似乎比以前更有韵味。当年欺负过少年的大小姐现在要不要给她一点小小的报复呢。当年暗生情愫的少女如今再会,不知少年却是何种想法。这必将是一场“宾主尽欢”的盛宴。我这人口味很轻,玩法上没什么创见,也就不班门弄斧了。总之,支持大佬,感谢您的优秀作品。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-10 18:20

存在无视这个概念第一次接触还是看的神官大大,觉得特别的新颖,从此就喜欢上了这个概念,作者大大的文我基本都看过了,非常的喜欢,可以加一点精液灌鞋,足交之类的,作者大大也可以加一些重口的元素在里面,当然不要涉及到秀色,毕竟这个能接受的还是少数,主角的这个能力可以在世界为所欲为,城市里面的美女还是挺多的,比如那些明星啊,警花,护士,医生之类的,作者大大也可以考虑一下穿越到其他日常世界,爱情公寓公寓的美女就挺多的,全职高手,我是你的荣耀美女也不少,最后祝作者大大越来越好!!!加油!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-17 06:29

真实感好强,而且基本都是补丁

存在无视这个能力很棒的,好处是为所欲为,美女都不反抗,坏处就是美女都不知道自己被干了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-19 12:47

自从大佬恢复了更新之后就开始看,看完了决定翻翻前面的好文来着,这不,又找到了之前看好的这篇老同学的,我觉得这篇文可以继续写下去,我挺喜欢这个设定的,不知道大佬怎么看,而且这个刚好写到了聚会来着,个人感觉接下来的话可以有很多的剧情可以写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-29 20:18

引用:
原帖由 辙彦飒 于 2022-11-29 19:42 发表
自从大佬恢复了更新之后就开始看,看完了决定翻翻前面的好文来着,这不,又找到了之前看好的这篇老同学的,我觉得这篇文可以继续写下去,我挺喜欢这个设定的,不知道大佬怎么看,而且这个刚好写到了聚会来着,个人感觉接下来的话可以 ...
这个应该没有了2333 存在无视的高中生可能会继续,还想开一个无脑多肉的平然坑,到时候看看大家反映怎么样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-1 14:53

引用:
原帖由 辙彦飒 于 2022-11-29 19:42 发表
自从大佬恢复了更新之后就开始看,看完了决定翻翻前面的好文来着,这不,又找到了之前看好的这篇老同学的,我觉得这篇文可以继续写下去,我挺喜欢这个设定的,不知道大佬怎么看,而且这个刚好写到了聚会来着,个人感觉接下来的话可以 ...
这篇是被《与我无关》系列启发,忽然就想写。但是那个系列每次干妹子,妹子都觉得是自己自慰,花样少了点,后来就没有继续写了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-1 14:54

希望能看到续作啊,感谢作者