[禁忌之恋] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(18)

已经开始实质性的性接触了,下面真刀真枪的也就快了。父女两个也真的好有意思,一个在外面偷窥女儿在我是自慰,一个明知父亲在外面自慰的更刺激了,两个人的举动就像热恋的情人在做爱之前的互相挑逗,是为了更好的欢愉做出的铺垫。佳蕊用嘴吻上梦寐以求的jb,下面更是湿的一塌糊涂,已经小小的满足了一把,就等着它带给自己更多的欢快了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-9 22:57

引用:
原帖由 帝子规 于 2022-5-9 22:42 发表
已经开始实质性的性接触了,下面真刀真枪的也就快了。父女两个也真的好有意思,一个在外面偷窥女儿在我是自慰,一个明知父亲在外面自慰的更刺激了,两个人的举动就像热恋的情人在做爱之前的互相挑逗,是为了更好的欢愉做出的铺 ...
算是开始身体接触了,吻也吻了,奶也吸了,女儿也终于把玩到心仪的肉棒了,最后的愉悦还远么
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-10 12:45

楼主能不能更新快点啊,一日八千就行了!

催更,啥时候更新啊
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-11 15:15

有事去忙,忙完再来,正事要紧,说个大约时间我再来

引用:
原帖由 gpadj 于 2022-5-11 15:26 发表
有事去忙,忙完再来,正事要紧,说个大约时间我再来
这几天就会接着更了,在医院陪护,所以停更几天

哦哦,安心陪护,一切以现实顺利为前提再谈网络1
引用:
原帖由 733 于 2022-5-11 17:14 发表

这几天就会接着更了,在医院陪护,所以停更几天

我觉得还可以多加一点感情的转变。

我挺喜欢看这类伦理情节的小说的。

在这里推荐楼主一本正统小说。黄花黄。也叫养个女儿做老婆。作者何不干。虽然是长篇,但是可以看看里面对女儿瞳瞳的感情的转变和处理。看的时候就觉得作者文笔不简单。对人性的描写很有诗人的浪漫。后来查了发现是大连作家协会的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-11 23:05

来了来了,终于亲密接触了,等了好久的正片终于要开始了,已经等不及要看后面的内容了,期待接下来的剧情发展,作者大大加油!!!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-6 18:37