[禁忌之恋] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(17)

快了快了,从上一章父女两个嘴唇开始接触,有了肉体上的接触以后,在这一章里边,不仅开始真正意义上的接吻,都已经开始上手互相安抚双方的性器官,已经是一个很大的突破了。也得亏现在房岩还有一点从小养大女的意志力在那,不然这一次应该就是可以上垒的节奏。房岩也是十多年没见到肉香,马老师可能就是给房岩遗精用的,现在的房岩满满的被挑逗的欲望感,估计快忍受不住了,而且小白虎已经吃到肉味了,在小狐狸加狗头军师的策划下,两个人的欲望更加按捺不住,就看下一章的故事怎么发展了,中间是不是会先出现小慧跟方言的肉戏也说不好,然后被佳蕊发现顺势一起拿下。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-5-6 00:11

引用:
原帖由 帝子规 于 2022-5-5 23:07 发表
快了快了,从上一章父女两个嘴唇开始接触,有了肉体上的接触以后,在这一章里边,不仅开始真正意义上的接吻,都已经开始上手互相安抚双方的性器官,已经是一个很大的突破了。也得亏现在房岩还有一点从小养大女的意志力在那,不然这 ...
确实要不是房岩有从小养大的意志力在那,这样一个纯情少女去摸你的阳具,那不就翻身直接給拿下了,还等什么呢,不过小慧是不可能先和房岩有戏的,毕竟正主还憋的难受呢,父亲怎么也得先給儿女开苞才行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-9 08:46

父女之间就差临门一脚了,期待后续的突破,希望多点丝袜剧情

慕名而来的,之前是因为叶明熙,书非常适合我的胃口
主要是不绿,这就够了????

作者大大真的是劳模,更新频率快,还开了几本书,佩服佩服

好家伙,直接摊牌了,这下绝对顶不住的,我要看正戏!等不及啦哈哈哈哈。期待接下来的剧情发展,作者大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-6 18:28