[离任作者] 【魔剑云雨情】卷一第1章

看了开头的简介,以为是古代武侠的文章,没想到是现代的,有点新意。

呵呵,现代都市武侠,好题材,希望别是凄惨结局。

版主留言

foveryoung(2008-11-12 20:20): 作品连载中。
不会这么凄惨吧,这精彩的才刚要开始就不写了??

1我道:「要不要做老公永远的马马?」莫莫【菲菲】答:「要」
2干一两次之后就混【浑】身摊软,无力再战。
3左思右想仍不得其法,哪【难】道就这样一分钱难道男子汉?
4所以我的鬼法【话】虽然不着边际,她们却并不怀疑。
5经常一看到我就眼【脸】红心跳,我心中暗喜,
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +25 抓虫有奖。 2008-12-3 21:18

意淫工夫的创意非常好。看到的小说都风格各异,情节合理,精彩纷呈。

主要是有新意的色文都会受欢迎.楼主继续!不要又太监了哈
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -2 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2009-5-13 09:13

好好好!
作者大大功法高深啊!不但yy的过瘾,现在还居然入梦勾女,实在是给我等开辟了一条yy的新思路啊!期待更新

(魔剑云雨情)是个很新不错的古今小说,古剑今奇,说的是风雷七彩剑的故事:风雷二剑为雄剑。虹霞云雨冰霜雪七剑为雌剑。传说拥有了这9把剑,就能白日飞升,成就仙道。既然是古今小说,就应该多写一些古代的门派,最好有隐居的古代美女、侠女门派出现。或者是主角穿越到古代,在古代拥有风雷二剑,及和古代中的美女、侠女门派有所接住和交往。另外希望多加一些美女、侠女;既然是(云雨情),应该在性事及感情方面描写细腻一些。再有希望加入一些古代门派中有一些以前成名的成熟美女和掌门,以便主角多些情事,即为云雨情,应多云雨事;主角在云雨中应该越来越强大。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +10 看文细致 2009-9-8 11:48