[禁忌之恋] 【外貌身材一模一样的萝莉母女的孕期淫乱日常】

不可否认,这是一篇非常好的文,但有些地方我有点不满意,女儿第一次破处呢?希望作者尽快补全,最好是出一个连续,还有就是你不觉得对话方面太少了吗?,很大一部分都是描述,还有丝袜方面的也很少啊,啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-29 08:28

引用:
原帖由 国行版 于 2023-9-29 01:32 发表
不可否认,这是一篇非常好的文,但有些地方我有点不满意,女儿第一次破处呢?希望作者尽快补全,最好是出一个连续,还有就是你不觉得对话方面太少了吗?,很大一部分都是描述,还有丝袜方面的也很少啊,啊啊啊 ...
女儿初夜的剧情在不久前补全了,欢迎品鉴哦~其实我的对话内容是偏多的,在其他作品里可能体现得更明显
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-30 00:58

回复 1楼 的帖子

大佬确实有文采

太强大了大佬,母女丼加萝莉,直接冲爆了,还有黑白丝特别是四脚足交和换身份检查那一段,来来回回看了好几遍,感谢大佬!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-15 10:46

这都是一篇优秀的文章,母女长相一样真的是一个很大的亮点。作者大大文笔很好,在性爱细节上描写的让人身临其境,真的很喜欢这种文章,母女双双怀孕。我一向认为性爱需要结合爱的情感一起来写,这篇文章就做到了。向作者大大致敬!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-16 10:55

作者这个文章之前在其他外部网站看到过,描写的是真的色气,xp是乱伦萝莉的我真的爱啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:40

肉戏写得特别流畅,特别详细,的人物写得栩栩如生,感觉小乖和小爱就要出现在我面前一样,互相舌吻喂精液,母女丼看着特别带感,特别爆炸,第一次看萝莉母女文,就看到这章真幸运

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-31 23:26

回复 1楼 的帖子

非常好看,而且量大管饱

下身瘫痪了三年的小乖

实在是太涩了 太符合xp了 一对萝莉母女百合爆日 有续集的话更好