[禁忌之恋] 【要奸就要奸我的律师美母】(1-2)

看了很多遍了,依旧觉得很顶,大大什么时候更新啊

话说后续什么时候出来啊,这个看了几十遍了一直在等后续可就是不出来,都有点等不及了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-21 17:20

大神新文必须支持啊,每次出品都是精品,我发现我越来越变态了,这可如何是好

看了好多遍了,希望大大赶紧能继续更新这个律师美母的章节

无数次的重温经典,无数次的希望青魔冷枪大神能出续集,可惜一次次的失望,哪怕来个同人续写也行啊,律师美母,身负名器,十重天宫,乳燕双飞,想想都让人兴奋, 父亲是高官,公安局长,政法委书记。却又满足不了名器的㺯母,一次律师美母醉酒的迷奸,让律师美母感受到人生最大的快乐,再至后来美母生日,高官父亲为了工作没有陪,让美母趁着酒意再续前缘,真是精彩,再次跪求大神能够续定,给个美好的结局,后面应该有父亲发现母子在一起而被绿的剧情,真是让人期待。什么时候能够更新啊,青魔冷枪大神的每部作品都是经典。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-3 10:27

去年是真的忙,真不是故意烂尾。这篇可以放在新年计划里,提纲也做好了,后面就是抽时间写出来就行,不过可能赶不上新年假期,我新年假期的内容安排做完了,你好歹给我点时间出去走走亲戚啥的
引用:
原帖由 dushijie017488 于 2024-2-3 00:38 发表
无数次的重温经典,无数次的希望青魔冷枪大神能出续集,可惜一次次的失望,哪怕来个同人续写也行啊,律师美母,身负名器,十重天宫,乳燕双飞,想想都让人兴奋, 父亲是高官,公安局长,政法委书记。却又满足不了名器的㺯母,一次律师美母醉 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-3 10:27

回复 116楼 的帖子

作者大大出现了,真是太开心了,希望作者大大早些更新,无数人已经期待好几年了!

看了好多次了,很精彩,希望大大出后续

律师母亲这个身份太诱人了,刷了好多遍了

哧溜哧溜,大佬的书我居然都看完了,母子纯爱太顶了!这次在这儿也是先上车后补票哈!大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-26 23:47