[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(30)谁要给你当二房(纯爱、后宫、慢热)

引用:
原帖由 swp102030 于 2021-7-3 16:13 发表
剧情很刺激,女流氓这种表面强势,内心柔弱的反差萌还是让人挺喜欢的,不过体育课在教室里入后庭有点没有代入感,印象中班级里或者走廊里总是有人的,改成在其他隐蔽空间更好些,希望以后拿下女流氓第一次能选个好点的地方,在班级 ...
当年和女流氓的原型在教室独处了一节课还真是真事,不过啥也没干。高三上课时间在上体育课的班里是真的没人的,我们学校哪怕例假来了的女生都要求去操场坐着。走廊里学生在上课出不来,老师要不在班里要不在楼上的办公室,把门一关完全没人会发现班里有人。宋瑾琪那怂货你就不用指望上课干什么了,一个是同学老师很容易发现,捏下手摸下腿就是极致了,另一个就是她的性格嘴上口嗨可以,放到实际行动上比谁都怂。黑丝目前没考虑过,看能不能找到黄片主角很像她的又穿黑丝我去脑补吧,可以参考人设图发现比较符合的给我发个番号。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-7-4 18:31

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2021-7-4 18:08 发表

当年和女流氓的原型在教室独处了一节课还真是真事,不过啥也没干。高三上课时间在上体育课的班里是真的没人的,我们学校哪怕例假来了的女生都要求去操场坐着。走廊里学生在上课出不来,老师要不在班里要不在楼上的办公室, ...
女优的话我觉得桥本腿挺长,不过胸不太符合,没那么平,之前看过你找的假想图,说实话捏的不太行啊,都不如秀人网的模特让人想入非非,前几天看了几个3d漫画,是游戏建模改的剧情,有些人物捏的挺好的,也许有适合你这作品的,要是有大神跟你合作把小说改成漫画就好了,他们貌似在p站发作品
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 swp102030 于 2021-7-5 00:35 发表

女优的话我觉得桥本腿挺长,不过胸不太符合,没那么平,之前看过你找的假想图,说实话捏的不太行啊,都不如秀人网的模特让人想入非非,前几天看了几个3d漫画,是游戏建模改的剧情,有些人物捏的挺好的,也许有适合你这作品的,要是有大 ...
那个假想图差不多是照着照片捏的,18岁的学生不会化妆呢也没发育完全呢,本来就很难会让人想入非非,10年前电商刚发展起来没多久更是想买点增加颜值的东西都没地方买。大多数女优即使腿长也没有那种跑个一公里跟风一样的爆发感,所以一直挺愁的。
其实形象还是我大概给个方向靠读者自己脑补吧,感觉对于我来说还是各方面都贴近着原型的女孩来写比较好下手。

这个田中各位觉得如何?脸不太像,别的都挺像的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络色网多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子,但我还是回复。

希望楼主能继续写出更多好文章
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-6 00:58