[mrbigdick] 【完全摧花手册后传】(六)

回复 18楼 的帖子

“月底“”真的是指最后那一天吗?等的好着急呀哈哈

文章很好。前后剧情重重体现了“催化”二字,虽然内容的描写不是很有创新,都是一些普罗大众熟知的,但是作者文笔刻画得很好,让里面的人物活起来了。另外在结尾女孩怀孕后毛桌说道自己终于又有儿子了,我竟感到一点无奈和心酸。。。。嗯。。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-25 21:23

以后的女角会给配图吗

完全摧花手册系列和延伸的后传外传肉戏很足,被凌辱的女孩的那种无力感营造得很好,有些对话啊听起来就挺让人血脉喷张的,很喜欢楼主这种直白、代入感强的H文,也可能是年纪大了看文的时间没那么多,不像以前一样那么喜欢看大长篇的剧情铺垫了。转眼半年过去了,又快到更新的日子,现在每天都会上论坛看下楼主有没有更新
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-20 21:56

原来《完全摧花手册》的作者大大也是在这里发布作品的呀!!!我今天才知道(笑死)!!!《完全摧花手册》算是我调教系列小说的入坑作。之前看到后传后,意犹未尽,真的收尾有点快,有种太监的感觉(不是),实际上这个系列可以搞一个终身系列,作者大大完全可以写到老。真的,这个系列将社会的黑暗描写的淋漓尽致,一开始看的时候,我有一种想要摁死这个组织人的冲动,感觉这完全不是人,但随着一部一部的阅读,慢慢地将自己代入了该组织人的角色,去折磨小说的女主们,有一种莫名的爽感,从此一入调教文不复返,但现在的调教文佳作甚少,可能是由于净网活动的影响吧,大佬都基本封笔,而新人却写不出那种韵味,唉,可惜了。我第一次看这本小说大概在初高中的时候,那时第一次接触调教黑暗向小说,有点看不下去。但就这样,我还是被作者大大的描写所吸引,慢慢地看了进去,在那会儿时常幻想自己是组织的一员(中二时期)。看到作者大大将这一系列完结后,实际上我感觉将各部的女主们的现状提一下也很不错,现在这样匆忙的完结,给人一种不填坑的感觉。实际上,各部女主们的现状是不用写,可能是我这个人的一种偏好吧!我最喜欢将小说所有人的结果在结局描写一下!!!可能在其他人看来这是一种不好的习惯,但还是那句话,《完全摧花手册》是一部完全可以写到作者大大完全老了的时候。不管怎么说,这本《完全摧花手册》是我调教文的入坑作,在我的记忆中,留下浓墨重彩的一笔。实际上现在看刘备文能看到结局就是很好的一件事,有很多佳作都是处于未完结,作者不知去向的情形,留下深深的遗憾。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +64 认真回复,奖励! 2023-1-10 22:55

《完全摧花手册》确实是一部非常经典的作品,记得当时第一次看到这个系列的文章,还是欧阳玫那一部分,当时作者把他描述成了一个小白虎,记得当时那一部分的情节特别精彩,现在他是我在这个系列当中女角色印象最深的一个,后来就开始从第一章往后读了,看完之后只能说作者确实很有实力,描写了那么多女角色被凌辱的经历,然后每个女角色都附带独特的背景,全文大概有几十个女角色,竟然没有一个背景和推倒的情节方式是重复的,每看新的一章,都有不同的爽点。例如丁洁仪那一章,还在大姨妈期间的女孩就被在路边强行开苞了,那个绿帽男友还什么都不知道呢,这种爽点全文还有很多,甚至机械关节这种高科技都用上了,套上之后女孩就像洋娃娃一样身体任人摆布,那个姓罗的女孩就是这样被强暴的,她还是专门追查这个犯罪组织的警察的女儿,只能说作者太会抓读者的爽点了。
         当初读完该系列的作品之后,后传也都看完了,只可惜作者不再写这个系列的了,感觉有种青春结束的惆怅感~~对那些女角色印象有点深了……
         当然这个系列的文章是绝对值得一读的,不仅文笔好,而且字数也很多,在一种小黄书中绝对脱颖而出,大家要是书荒绝对可以尝试,保证会“爱上”它,迷上书中的“色色”情节。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +50 认真回复,奖励! 2023-2-10 22:50