[足交] Korea Foot Goddess合集,自己收集的

Korea Foot Goddess合集,自己收集的

版主留言
kissli(2020-4-9 16:08): 1.把这个文件「www.sis001.com.url」改成chanque@www.sis001.com.url,别改错喽~
2.qBittorrent创建种子时,注释那一栏里加chanque@第一会所
3.参照点我看教程制作连续预览图,上面必须有影片大小、影片时间、分辨率等信息。PotPlaye、KMPlayer、QQ影音、暴风影音、media player classic你自己挑一套播放软件制作预览图,至少制作五张
4.更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限(阅读权限请保持在100),未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
kissli(2020-4-9 17:50): 【特徵碼修正】:c0ed8080821ac7d8914249c88669c836fd6dd113
kissli(2020-4-9 17:53): 你好,上面有QQ号所以没有原创值
【影片名稱】: Korea Foot Goddess合集
【影片格式】: MP4,TS
【影片大小】: 1.97G
【影片時間】: 都是些短视频,几分钟的
【是否有码】: 无码

她的个人商店应该是https://www.clips4sale.com/studio/66409,已经关闭了。
我在网上找了好久,找不到有她专门的个人介绍或者全集整理的,这些都是我在网上找的在线视频一个一个下载的,全部根据名字整理了下。如果有人有她的全集的,可以分享下。
做种工具:qBbittorrent。之前用的BitComet,第一次用这个工具做种,不知道有没有问题。

麻烦下载完成了的,做种一段时间(就是不要改名和移动文件夹和文件,这样才能互相共享),不要下完就乱改或者弄到其他地方去,就算你下载下来看了发现不喜欢也先忍忍不要删了,还有喜欢这个类型的人在下载呢。谨记BT的核心思想:人人为我,我为人人!

图片预览:

[

附件

[检查重复] chanque@第一会所@Korea Foot Goddess合集.torrent (81.89 KB)BT资源

2020-4-9 16:33, 下载次数: 10697

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +546 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-13 15:11
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-13 15:11
  • kissli +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-13 15:11

版主留言
尘埃(2020-4-10 09:42): 原创值是论坛最有价值的奖励,可以购买勋章,购买其他论坛账号,兑换充值卡等。
原创值干嘛的
本帖最近评分记录
  • Po1arbear 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2020-4-10 00:00

兄弟怕是对足交有什么误会我看你这预览的都是抖M啊··

这种类型,我只是喜欢女性那种强势的性子,但是这一类细看还真的有点看不下去