[trsmk2] 【浪人与姬】2(淡恋)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-3-31 20:51 发表

一个有意思的世界观还是有要很多恶人的,这次浪人与姬就是为了弄点坏人势力

转过头去把黑犬佣兵团,蛇牙山贼团,玛茨拉盗贼团和海贼团设定补充起来

等我下一次更新设定一定是满满的坏人恶势力!
问题是黑犬已经被打残了呀!
原作里面黑犬被布雷斯特的骑士们打死了不少人,外传里面黑犬的残党还在逃避3个女冒险者的追杀……
我的设定里面,黑犬三分之一的成员死于雷恩王子的部下之手;三分之一死于某个路过的圣骑士之手;剩下的三分之一逃离了魔性森林,在被艾米莉三人组追杀中。
(完美衔接原作剧情)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-1 22:30

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-3-31 23:52 发表

问题是你小说里只有反派吃瘪,主角永远光环,也极端了。
因为T2姐姐的故事里面,女主角一直在吃瘪,反派永远光环,也太极端了。
我只不过是让夏洛特把女主角们丢失的气运给捡了回来而已,而且夏洛特也吃瘪过几次呢!
(吃瘪之后,在下一话反杀不是基本操作吗?)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-1 22:31

看来枣会是本篇的主要肉戏担当了,其实我觉得女剑豪和姬之间的百合戏能够适时的描写一下会挺好的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-2 19:30

哎?第一次发现这样的口味已经算是清淡得了,不过仍然很吸引人就是了。虽然肉戏没有多少,但是我现在对剧情更加感兴趣,就是。。。枣这个千里送逼是不是次数有点多【手动滑稽】,话说,赛拉曼我没记错的,是奴姬那篇里的奴隶商人吧?所以其实t大写的文基本是基于同一片大陆的么?如果真是这样的话那这个细节就会多很多了啊。另外,还是第一次从t大文中看到有第二条命的人物。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-4-5 21:53